欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

一个基督徒的灵修日记【2018年3月28号】

2018-03-29 18:39 作者:景山少爷  | 12条评论 相关文章 | 我要投稿

2018年3月28号:

再过几天,我和母亲就不再在金家坝东湾村这里租住了,在前几天的时候,母亲在金家坝汽车站附近找了两间租房,是时,租房的房客还有三两天才搬离,到昨天,金家坝汽车站附近的那两间租房的房客搬离,如此,母亲就在昨天的时候去缴了定金一百,剩余的两百多块钱等过几天以后我们将行李全部搬过去以后再缴。

在金家坝东湾村暂住的时间就这么过去了,至于在金家坝东湾村暂住的这段时间,在此,我就不作什么评价了。在去年的10月12号那天,我和母亲从金长路附近的厂房宿舍搬来东湾村这里,那天,我在日记里这样记述当天搬来时的情况:

“今天是2017年10月12号,现在我已在金家坝东湾村租房的这里了。今天早晨搬家的时候,我的肚子突然疼痛难忍,也许是今天早晨在吃了一袋方便面造成的。

早晨十点左右,母亲把收拾好的行李放到电瓶自行车上,母亲又把行李小车系在电瓶自行车的后面,把卖小吃的铁架子、板和行李的几个蛇皮袋放在行李小车上,我的自行车后座位也放了一个蛇皮袋,车尾系着装豆浆机的行李箱。

天空下着毛毛细,而且气温也比较冷。我忍着肚子的疼痛,站立不安。收拾完行李,我与母亲就拖着车子向着东湾村租房这里出发了。一路上,我肚子疼的大气不敢喘一口,当时的感觉,真是糟糕。偏偏今天搬家的时候我的肚子疼,对此,我表示无奈。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

2017.10.12”

如今,四个多月的时间过去了,金家坝东湾村这里的一些情况我也看到了,总体来说,金家坝东湾村这里我是不喜欢的,在外面暂住的地方,除了我曾读大学时的西安咸阳,还有何处叫我喜欢呢?去到西安的时间,不远了,也许明年,也许后年,再忍过这两年,之后,我就将再次回到那叫我留下许多感情的西安了,从前,我在西安为我自己读大学,以后,我将在西安按照圣灵的引导为我主耶稣基督作圣工。一想到我能在圣灵的引导下为我主耶稣基督作圣工,我一切的不愉快就尽都烟消云散了。我十分盼望为我主耶稣基督作圣工的那一时间的到来,如今我处于等待中的这段时间,是 神在锻炼我,使我逐渐精进,以合乎 神的心意。愿 神的旨意行在地上如同行在天上,愿 神赐予仆人的悟性,愿万人悔改信主耶稣基督。奉主耶稣基督的圣名祷告祈求。阿们!

今天下午的时候,我在手机的电子书里看了一本由美国的灵恩派的某个自称先知的牧师写的属灵书籍,当我一开始看到写那本灵修书籍的作者委身于的一个叫晨星教会的教会,我就有些警惕了,晨星,正是撒旦的一个别名,冒充光明天使,正是撒旦的显著特点。果不其然,我一看那本灵修电子书我就觉得不太对劲,书里的字里行间充满着拜金、世俗的味道,最可耻的事,其竟信誓旦旦的大量引用《圣经》的经文来强行证明,真是可耻,可恨。我亲的弟兄姊妹,你们务必要记住,主耶稣基督的生命在你们里,你们的生命在主耶稣基督里,故此,你们切不可与世俗同流合污,撒旦的甜言蜜语虽诱人,你们却不可以听从,因为,你们是主耶稣基督以宝血为宗价将你们赎买出来的,故此,你们理当顺从圣灵的引导过着分别为圣的得胜的生活

傍晚的时候,我在教会微刊的微信公众号里看到了一篇关于基督徒子女信主的情况分析,具体内容我就不放在这里了,我就将几个评论放在这里。

评论1:人不信的罪心只有上帝的话语、纯正的道、大能的福音才能改变(“福音本是上帝的大能”) 我们传福音,但是感觉无能为力,这句话触动最大,只有 神选人。

评论2:多少教会中没有从 神而来的活水的供应,供应的全是 神学理论,这样基督徒哪有生命的活出呢?基督徒本身没有生命,没有真正的重生,怎能带领自己的儿女归向神呢?希望所有服侍教会的牧者,重申这个问题。

评论3:该文正道出我们这地方基督徒的光景!安徽全椒信耶稣的人很多!但绝大部分都是上年纪的!很多人信耶稣是为了医病,出入来去有平安!正处林前15:19所说的我们若靠基督只在今生有指望,就算比众人更可怜!

评论4:有部分老一代信徒在知识文化上的欠缺,所传的福音就是“信耶稣,得好处”,而现在丰富的物质生活,完善的医疗条件使得好处成为可有可无。其次对“因信成义”一知半解,讲的不明白,听的也糊涂。又因网络的发达使年轻人对基督教的了解甚至是超过了老信徒,所以前辈一知半解的信仰知识无法说服他们。更有甚者,有些基督徒根本没有见证出基督的爱来,大凡有基督爱人之心的,家庭成员一定会有后裔顺服基督归入基督的。

评论5:活出基督的样式就是真基督徒,基督徒应在这世界作盐作光荣 神益人。

愿我亲爱的弟兄姊妹你们都是真基督徒,愿我亲爱的弟兄姊妹你们时时生活在主的话语里。奉主耶稣基督的圣名如此祝愿。阿们!

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3964567/

一个基督徒的灵修日记【2018年3月28号】的评论 (共 12 条)

  • 紫燕之约
  • 雪儿
  • 八千岁
  • 亓方文
  • 老党
  • 花开为君颜
  • 江南风
  • 浪子狐
  • 襄阳游子
  • 水莲花
  • 心静如水
  • 淡了红颜
分享到微博请遵守国家法律