欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

景山少爷讲道集【如何信耶稣】

2018-10-13 12:57 作者:景山少爷  | 4条评论 相关文章 | 我要投稿

耶稣基督是全人类的救主,每一个人都应该信耶稣,接受耶稣基督的救恩,耶稣基督的救恩向全人类都是敞开的,只要你信了耶稣基督,你就能得到耶稣基督的救恩,若是你不信耶稣基督,你就得不到耶稣基督的救恩,耶稣基督的救恩是你肉眼看不见的,若是你肉眼看见耶稣基督的救恩,那么就没有一个人不信耶稣了,不信耶稣的人,有千万个理由不信耶稣,这些不信的理由,就说明,他们只凭自己的肉眼看待耶稣基督的救恩,故此,他们就看不到耶稣基督的救恩,他们就不能明白耶稣基督的救恩对他们而言作用何在,因为他们这些不信的人只凭自己的肉眼看待耶稣基督的救恩,而不是凭着他们的信心看待耶稣基督的救恩,若是他们凭着他们的信心看待耶稣基督的救恩,他们就能看到耶稣基督的救恩对他们的作用是何等的大,可惜,他们的心被这世界的假神弄瞎了眼,使他们看不见耶稣基督的救恩,因为这是关乎到他们灵魂得救的事情,关乎到他们死后复活得永生的事情,故此,这世界的假神必将极力的抵挡世人信耶稣,抵挡世人信耶稣最有效的方法,就是弄瞎世人的心眼,使他们看不见耶稣基督的救恩,凡是看不见耶稣基督救恩的,这样的人就是被这世界的假神弄瞎了心眼,然而主耶稣基督却能叫瞎子看见,瘸子行走,长大麻风的得洁净。若是此刻你的心正处在被这世界的假神弄瞎了的状态,那么,主耶稣基督的大能就能在你身上显现,使你被这世界假神弄瞎了的心眼复见光明,这样,你就看到了耶稣基督的救恩了,你就祈求耶稣基督在十字架上流下的赦罪的宝血遮盖你了。 神愿万人悔改,不愿一人沉沦,时候就到了,现在就是时候,被这世界的假神弄瞎了心眼的人啊,耶稣基督的救恩临到了你,你还不快快归回?

那么,已经归回的人要如何信耶稣呢?以及,还没有信耶稣但是想要信耶稣的人要如何信耶稣呢?甚至,已经信耶稣信了多少年的人要如何信耶稣呢?啊,这真是一个难题,但是对 神而言,这一切正是在 神的计划里从创始之初就已经成就好了的,所以, 神分派使徒们给我们留下了如何信耶稣的具体办法,如此,我们就要反复的从《圣经》新约的使徒行传与使徒们在圣灵的光照下写下来的书信里多多的学习,这里面有圣灵告诉我们如何信耶稣的具体方法,当我们看到使徒们为了传扬主耶稣基督的圣道而被逼迫、被威胁、被赶逐、颠沛流离、甚至为主殉道,我们是否因我们如今已信了耶稣却仍要用追逐世俗的成功的标准来博得我们周围人对我们的好感而感到羞愧?如果我们确实是这样的,像不信的世人一样追逐世俗的成功标准来获得我们自身的虚荣与心理的满足,那我只能说,危险啊,危险啊。我们基督徒的肉体,目前是仍活在这个世界上的,因此,我们基督徒是免不了受到这世俗约定俗成的金钱名利等系列的观念的冲击的,只是,我们须知,我们基督徒在这世上是寄居的,是客旅,我们是 神的儿女,我们永恒的家在天国,所以,我们不需也不必按这世俗的金钱名利等系列的观念做事,如果你信了耶稣,那么你的心就应当轻看这世界的虚荣,因为与耶稣基督的救恩相比而言,这世界的虚荣实在是不值得一提。信耶稣,你就应当把你自己交托给主耶稣基督,你会发现,当你把你自己交托给了主耶稣基督以后,你许多的事做的不顺心,你遇到的艰难比从前更多,你承受的痛苦以前更大,你面对的失望、难题比以前更甚,是否我们把我们交托给了主耶稣基督以后,主耶稣基督就任由我们做事做的不顺心,遇到更多的艰难,承受更多的痛苦,面对更多的失望、难题?我只能说,当我们遇到这样的情况,是 神要叫我们获得的更多,因为万事都互相效力,叫 神的人得益处。我们既然有 神赐给我们的信心,我们就不应当凭着肉眼看当下我们所遭遇的种种难题,而是用信心看待主耶稣基督对我们的爱是何等的大,用信心看待主耶稣基督所赐给我们的是何等的丰盛。我们的信心,是常常的遭受魔鬼的试探与攻击,许多时候,我们越是爱 神,我们的信心就越是遭受魔鬼的试探与攻击,但我们须记住的是,魔鬼对我们基督徒的试探与攻击虽然猛烈,但我们信心的根基却不能被摇动,因为我们的信心是建立在主耶稣基督的根基上的,建立在沙土上的根基经不住风吹浪打,建立在主耶稣基督根基上的,任凭多猛烈的狂风巨浪,也不能撼动。

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/sanwen/vugbskqf.html

景山少爷讲道集【如何信耶稣】的评论 (共 4 条)

  • 淡了红颜
  • 飞翔的鹰耿彪
  • 听雨轩儿
  • 雪儿
分享到微博请遵守国家法律