欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

景山少爷讲道集【惟耶和华是独一真神】

2018-10-12 12:44 作者:景山少爷  | 5条评论 相关文章 | 我要投稿

这世界所有的人,都在寻求神,有的人在 寻求真 神,有的人在寻求假神,寻求假神的人,以他们的肚腹为满足,他们在纸画木刻的偶像面前烧香、磕头、他们指望那些假神保他们平安,保他们飞黄腾达,他们在手腕上戴串珠,在脖子上挂玉佩,挂金饰,那玉佩、金饰被机器雕成兽虫鱼的形状,他们指望那些鸟兽虫鱼给他们带来平安, 他们认为那些被机器雕成的佛像菩萨能让他们事业有成,生意兴旺,他们热衷风水,偏邪术,他们投入在瑜伽的活动中,忘乎所以,他们甚至偷进教堂,冒充基督徒,其实他们是假的,他们只是为了满足他们自己的肚腹,若满足不了他们的肚腹,他们就翻脸无情。这些寻求假神的人另有一个特点,那就是苦待自己,更想要苦待他人,他们自己吃素,他们也希望他人跟着他们一起不吃肉,其实他们是被假神弄瞎了心眼,他们虽然看得见,其实是看不见,因为他们这些寻求假神的人的心眼已被这世界的假神弄瞎,他们看不见他们的生命在何处,他们看不见谁才是独一的真 神。至于那些无神论者,他们也在寻求神,他们的神是妄图改变世界的雄心壮志,这正是魔鬼撒旦之所以犯罪堕落而产生的雄心壮志。

那么,独一真 神是谁?谁是独一 真神,愿看到这里的外邦人说:“你把独一的真 神告诉我,我这就信独一的真 神。”好,现在我就告诉你,谁才是独一真神,独一真 神,是圣父、圣子耶稣基督、圣灵三位一体的上帝,称为耶和华,独一真 神耶和华创造天地万物,你我都是被造。一切的假神在独一的真 神面前都必须倒地不起,当主耶稣基督第二次再来到这个世界的时候,他要从天降下烈火,烧尽这一切迷惑人的假神邪灵,凡是世人中不悔改过来归向独一真 神的,那么这些不悔改的世人的结局就是与一切的假神邪灵一起在审判的时候被投入硫磺火湖中承受永远的火刑, 神的震怒在不信主耶稣基督的人的身上常常显现。 神的命令就是永生,他赐下他的独生爱子耶稣基督给我们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。这,就是 神的命令。天上地下,没有别的名号是 神赐下来拯救世人的,唯有耶稣基督,是拯救全人类的救主,世人都当敬拜救主耶稣基督。

那么,已经信主的我的亲爱的弟兄姊妹,现在,你们是否把主耶稣基督当成了你们生命独一的救主,既然你们把耶稣基督当成你们生命独一的救主,为何你们有人在手腕上戴些什么东西寻求好运?既然你们把耶稣基督当成你们生命独一的救主,为何你们有人还在脖子上戴些什么保平安?既然你们把耶稣基督当成你们生命独一的救主,为何你们有人还醉心的投入在瑜伽的活动中如痴如迷?异教中有什么增加你们灵命的教训呢?偶像能为你们提供什么训悔呢?你们既然承认主耶稣基督是你们生命独一的救主,可为何你们中有些自以为有知识的人竟对佛教、道教等类的异教的教训感兴趣,为何你们中有些自以为有知识的人认为佛教、道教等类异教的教训似乎有道理?记住,惟耶和华是独一真 神,一切迷惑人的假神、偶像、邪灵、异教、蛊惑人心的道理,在天地之主耶和华的面前,终将站立不住,屈身扑倒。若我亲爱的弟兄姊妹中有在邪风恶俗中被邪风恶俗迷惑以至于跟着邪风恶俗去做的,你们赶快求主耶稣基督叫你们快快的回转过来,因为你们的好处不在别处,你们的好处,惟在圣父、圣子、圣灵三位一体独一真 神。

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/sanwen/vgibskqf.html

景山少爷讲道集【惟耶和华是独一真神】的评论 (共 5 条)

  • 淡了红颜
  • 心静如水
  • 有风旭圩
  • 听雨轩儿
  • 雪儿
分享到微博请遵守国家法律