欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

一个基督徒的灵修日记【2018年5月15号】

2018-05-17 12:36 作者:景山少爷  | 7条评论 相关文章 | 我要投稿

2018年5月15号:

今天,盐城滨海地区的最高气温达到了三十三度的样子,犹如酷暑时节,很是炎热,本来,现在这个时节,最高气温似乎并没有到达三十度,可这两天,气候竟这般的反常,也许,今年的气候似乎会有极端的情况发生,主耶稣基督再来的日子近了,全球气候反复无常,昨天,美国驻以色列使馆在耶路撒冷设立,今天,巴勒斯坦在以色列边境爆发游行示威。我们不知道主耶稣基督第二次什么时候再来,但是,我们作主耶稣基督门徒的,要时时警醒,等候我们主耶稣基督的第二次再来,主耶稣基督再来的日子不远了,现在还有谁没有信主耶稣基督的,赶快信主耶稣基督,不要迟延,就是现在,现在正是时候,你们目前只要口里承认主耶稣基督是全人类的唯一救主,心里相信主耶稣基督是你唯一的拯救者就好,你们不要有负担,不要有包袱,具体的,等你们信主耶稣基督以后,自有圣灵会带领你们更深的认识主耶稣基督的,使你们的生命更深的与主耶稣基督联合。主耶稣基督你,快快回来主耶稣基督的身边,天国近了,天国近了。

那么今天,因为没有下,故此,母亲就只将南边三分地里的红薯秧栽种下去,本来昨天的时候,我看天气预报,说今天有小雨的,然而,今天并没有下雨,倒是气温高的出奇。今天是八滩街的赶集时间,因为要栽种红薯秧,故此,母亲就没有去八滩街里赶集。今天一早,母亲就去南边的三分地里栽种红薯秧了,母亲在南边的三分地里栽种了两百株红薯秧。早晨八点多钟的时候,母亲就栽种完红薯秧回来了。母亲回来以后,又将东门北边地里盖着之后种的出苗的黄豆的地膜扯开,以防温度过高,烫着出苗的黄豆。之后,母亲就去八滩街里的超市里买了几大瓶矿泉水,和两个西瓜,又在超市里买了些零食。

今天早晨起床以后,我看的灵修电子书籍是《(旧约)圣经中失败的人物》里讲的是非利士巨人歌利亚在扫罗面前耀武扬威却在大卫面前的不堪一击的对比中我们基督徒从中学习到的教训,以及扫罗的失败所对我们基督徒的教训。先说歌利亚这个非利士巨人在扫罗面前耀武扬威,是因为那非利士巨人倚杖着自己的强壮在扫罗的面前耀武扬威的叫阵,扫罗害怕那非利士巨人,故此不敢出去迎战非利士巨人,而大卫却因倚靠我们的万军之耶和华的大能,一举击杀了外表看似强大的非利士巨人歌利亚。那非利士巨人歌利亚就像如今仇敌撒旦魔鬼邪灵给我们基督徒制造的害怕、担忧、恐惧,比如对生活的担忧,对疾病的恐惧,对婚姻的焦急,对这世俗学业事业的压力倾扰,以及为主耶稣基督的圣名而承受的各种逼迫、患难。然而,我们只要一心信靠我们的主耶稣基督,如此, 神就必帮助我们,这样,我们在恐惧面前就不会丧胆。这本灵修书籍的作者弟兄这样总结到:“得胜之道在乎专心仰望主。“歌利亚”诚然是可怕的仇敌,可是主耶稣是我们得胜的元帅;在基督里的人,已经胜过他了。圣经告诉我们:"你们要顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。”我们若抵挡魔鬼的话,魔鬼不但要离开我们,而且要逃跑(雅4:7)

“然而靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。”(罗8:37)”

现在,我们一起来阅读《圣经》,今天我们一起来阅读的《圣经》内容是:( 文章阅读网:www.sanwen.net )

帖撒罗尼迦后书1章1节-12节

帖撒罗尼迦后书1章1节-12节

“ 1

问候

1保罗、西拉、提摩太写信给帖撒罗尼迦、在神—我们的父与主耶稣基督里的教会。

2愿恩惠、平安从父神和主耶稣基督归与你们!

基督再来时的审判

3弟兄们,我们该为你们常常感谢神,这本是合宜的;因你们的信心格外增长,并且你们众人彼此相爱的心也都充足。

4甚至我们在神的各教会里为你们夸口,都因你们在所受的一切逼迫患难中,仍旧存忍耐和信心。

5这正是神公义判断的明证,叫你们可算配得神的国;你们就是为这国受苦。

6神既是公义的,就必将患难报应那加患难给你们的人,

7也必使你们这受患难的人与我们同得平安。那时,主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现,

8要报应那不认识神和那不听从我主耶稣福音的人。

9他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和他权能的荣光。

10这正是主降临、要在他圣徒的身上得荣耀、又在一切信的人身上显为希奇的那日子。我们对你们作的见证,你们也信了。

11因此,我们常为你们祷告,愿我们的神看你们配得过所蒙的召,又用大能成就你们一切所羡慕的良善和一切因信心所做的工夫,

12叫我们主耶稣的名在你们身上得荣耀,你们也在他身上得荣耀,都照着我们的神并主耶稣基督的恩。”

愿我们以竭诚的心灵阅读《圣经》 神的话语,使我们的生命每天得着充足的供应。我们在主耶稣基督的圣名之下,一起读经,一起灵修,一起亲近 神。在我们主耶稣基督的怀抱下,真是满有平安,让我们一起高声称颂:感谢赞美,天父上帝。

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/sanwen/vmjmrkqf.html

一个基督徒的灵修日记【2018年5月15号】的评论 (共 7 条)

  • 浪子狐
  • 秋白
  • 紫色的云
  • 淡了红颜
  • 襄阳游子
  • 心静如水
  • 倪(蔡美军)
分享到微博请遵守国家法律