欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

强迫症治好了

2016-08-04 07:45 作者:耶杰  | 9条评论 相关文章 | 我要投稿

强迫症治好了

耶杰

话说我的强迫症, 真是得得不值得。起因是什么呢?也就是说是怎么得的强迫症呢?

我开始学心理学的时候, 十分好奇, 看到书上写小孩肛门发育不好, 长大了就容易得强迫症。 我想我的女儿小时候脱肛近一年, 那么她长大了就容易得强迫症。 我想女儿长大了若是得了强迫症, 我要能医治她就好了。 于是我对着主基督耶稣给我的信物金灯台祷告说:“主基督耶稣, 请你赐我得强迫症, 然后找到治疗强迫症的方法, 这样将来我女儿得了强迫症我好医治她。”为了女儿, 我愿意先体验强迫症。

主基督耶稣果然听了我的祷告, 没有几天我就得了强迫症, 但主基督耶稣仁慈, 只让我有强迫症的意念, 没有动作行为, 所以我人看起来是好的, 好像没有什么强迫症一样。其实我很痛苦, 因为有强迫意念。

于是我积极寻找治疗强迫症的方法, 我首先想到的是向主基督耶稣祷告, 然后是吃药。 我在家祷告, 又到医院开了药。 这样坚持一个月下来, 病情越来越重。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

我加大了祷告的力度, 吃药也不间断, 但是病还是没有好。

这样过去了半年, 病情一点都没有好转。

我想:“应该就是这两样医治方法: 祷告和吃药, 但为什么我两样都做了, 还是没有好呢?”我想:“是我乱求, 求自己体验什么强迫症, 其实一开始我就应该求上帝赐给我智慧解决强迫症, 而不是求自己体验强迫症, 因为我乱求, 所以现在病不好了。”

后来病越来越严重, 我的强迫意念几乎全是关于上帝天父和主基督耶稣的了。 我每次出现这些强迫的意念, 我自己都吓得半死。 我想这怎么得了呀!

我的痛苦可想而知, 若是平常的强迫意念, 我还能忍受, 但是目前的强迫意念全是关于上帝父和主基督耶稣的, 我可怎么办呢?

我痛苦至极。

上个星期我去教堂, 牧师看见我关切地问:“你最近很累?脸色不好。”

我哪里是累, 我强迫症严重呀,但我又说不出口, 我自己求主基督耶稣赐的病。

我已经焦灼不安了, 我在心里责备到:“主基督耶稣啊, 一切还不是决定于你, 其实你要叫我病好, 我病马上就会好的呀。”主基督耶稣在我心中回应说:“你真以为我要叫你病好, 你病就好了?”我说:“是的!”主基督说:“因为你的信心, 给你成全了。”

回来后我就没有了强迫的意念, 但是我不准备写文章来感谢主, 因为我太累了。 得了近一年的强迫症, 现在终于好了, 我放松下来, 整个人感觉就是想放松, 哪里还有气力写文章。

但是主基督的恩典是应该被歌颂的, 所以我草草地写了这篇文章, 答谢主基督耶稣救赎的洪恩。 希望大家不要责备我写得不好, 一年的强迫症下来,我实在有些累。 以后争取写的更好。

谢谢主基督耶稣!谢谢天父上帝!

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3856297/

强迫症治好了的评论 (共 9 条)

分享到微博请遵守国家法律