欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

“念着基督耶稣的名,你就不会死。”

2016-08-10 07:55 作者:耶杰  | 10条评论 相关文章 | 我要投稿

“念着基督耶稣的名, 你就不会死。”

耶杰

一九九六年的天异常寒冷,异常寒冷的原因不只是在大地刮着刺骨的北风,更寒冷的是我的心,因为我属世的二哥在海南因建筑事故摔死了。

异常寒冷的原因还因为我在我丈夫上海市处度寒假时丈夫要离婚,因为他找了个社会上的妇女做情妇,他要我离开他的住处回北京市北京大学我工作的地方去,并且提出从此我们不再来往。

异常寒冷的原因还因为我两岁的女儿的右手臂被开水烫伤,医生说将永远留下疤痕。我万分伤心但又无可奈何,只好在医院看着医生用纱布一层层将她的伤手臂包裹。

接完家乡人打来的有关属世的二哥在海南死亡的电话,我决定去海南。我将烫伤的女儿交给丈夫看管几天。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

离开严重烫伤的女儿我心如刀绞,但我再担心也不得不去海南,因为娘家人指望我,那时我几乎是娘家按照世俗观点唯一有出息的人, 娘家人习惯了出头露面的事靠着我。

接完属世的二哥死亡的电话我痛哭了一晚上,第二天便独自乘飞机去海南为属世的二哥奔丧,大地北风呼啸,我独自离开上海去了海南。

到了海南省海口市, 海口市的气候酷暑难耐,巨大变化的气候使我心躁动厌烦,我只好脱掉所有的外套穿件内衣,就这样行走在海南。

到了海南省海口市再到属世的二哥出事的小镇,见到了属世的二哥的尸体叫人心寒,

他的尸体已腐烂成蛆无人火化收殓,我又哭了一回几乎眼泪都流干。

晚上住宿在宾馆, 半里, 我看见属世的二哥的灵好像飞蛾穿过房门飞到我的下身便不见了。

第二天清晨我起床,口水流个不停, 我没有想这是什么原因, 梳洗好后出去联系车辆送那属世的二哥的尸体去火化,可是无论出多少钱都无人愿意跑这一趟, 因他已经腐烂。

正着急找不到人开车送那属世的二哥的尸体去火化, 这时有人对我讲我属世的大姐从四川大竹打来电话,命令我马上离开海南省回上海市我丈夫处,我不得不准备去往飞机场, 尽管属世的二哥的尸体仍然没有火化。

我乘车去往海口市飞机场,不想在车上异常惊慌, 后来发展到跟人乱性交,半途我下了车,下车后我还是强迫男的女的和我乱性交。

后来有人报了警, 警察把我带到了派出所, 当警察发现我是北京大学的博士后后, 警察立即给我工作的北京大学人口所领导去了电话, 不想警察和北京大学人口所领导通了话后, 他微笑的脸变得僵直,几个警察私底下说了一会儿话, 然后警察不提送我回单位, 却强制要我离开他们的境界, 于是他们用摩托将我送到了汽车站。

我上了去往海口市的车, 在车上狂躁地乱跑, 只听得有人喊:“把她捆起来。”正当我危急之时,一个声音急促感应我到:“念着基督耶稣的名你就不会死。”我马上在心里念着, 随即我便不和人乱性交了, 也不狂躁乱跑了。

我在心里念着基督耶稣的名,虽然我不十分清楚基督耶稣是谁,因那时我还不是基督徒,但我当时仿佛觉得祂是上帝父的儿子,但不管是谁, 求生的内在本能使我本能地在心中念着基督耶稣的名。

我在心里不停地默念着基督耶稣的名,于是神志清醒了, 人也安静了,再不和人乱性交。 我坐到了靠窗的一个座位上,一边在心中默念着基督耶稣的名, 一边安静地看车窗外的小草、树木和夕阳

基督耶稣的名使我清醒、镇静,不再与人乱性交, 也不狂躁乱跑了。我坐车到了海口市,打电话给我丈夫, 我丈夫拒绝我回上海。 在海口市住了一晚, 第二天一大早我就不得不坐飞机到了重庆市, 再由重庆市坐汽车去往大姐家——四川省的大竹县城。

在重庆市去往大姐家——大竹县城的汽车上, 我又忘了念着基督耶稣的名,结果在汽车又与人乱性交。

我在十分狂躁中到了大竹县城。 大姐的三个儿子在车站等了四个小时接到我, 大姐的大儿子把我背回了大姐家, 精心照料。 从我到大姐家开始, 便不再与人乱性交了。

在大姐家住了几天, 我丈夫应大姐的要求来了大姐家, 看见他我异常高兴, 病也好了一些。

后来我属世的外甥陪我和我丈夫一起回到了上海我丈夫处。

在上海我去看心理医生, 我要求住进精神病院,医生们说医院条件不好坚决不收我住院,他们说我只需在门诊治疗就保证能医好我。

但后来医生还是收治我住院因为我丈夫强烈要求,在医院医生给我吃氯丙嗪、安坦药。药物控制了我的精神病表面症状,但药物并没有医断我的病根。

由于精神病院没有医断我的病根——就是我为什么生病,所以我总是复发,我虽已不再与人乱性交, 但行为言语异常,所以进去了就没有自由的精神病院倒成了我常呆的地方。

我在上海、重庆、成都都因发病住过精神病院,无一处将我的病医好,也无一个精神病医生问过我:“你是为什么生病的?”

就这样一病病了十八年,十八年里没有一个医生问过我为什么生病,我想主动告诉他们,但我知不信上帝的他们很难相信我的事。

就这样住院又出院, 出院又住院,就这样病病又恹恹, 每一次住院出院不是因为病好了,而是因为一个疗程三个月到期了出院。

就这样一病十八年,十八年里每一处就医的医生都告诉我吃药病就会好,作为科学博士的我相信科学、相信医生, 认真吃药, 从不懈怠。

但住了六次医院, 吃了十八年药, 做了十二次改良手术病都没好。

我笃信吃药、手术,因为我是欧美培养的在北京大学工作的科学家,况且医生也告诉我吃药病会好,所以我从没想过求神求基督耶稣, 尽管后来我成为了基督徒。

我最开始信基督教是因为我相信主基督耶稣是上帝的独生子, 因为祂说的:“要爱你们的敌人, 为那逼迫你们的祷告。”震撼了我的灵魂, 我在英国的牛津读了这话, 马上在心里说:“这个教诲不来自人间, 来自天上。 基督耶稣是上帝天父的儿子。”所以我信基督教是冲着耶稣是上帝天父的儿子去的。 后来我读了《圣经》的箴言、传道书, 我又想信基督教能做好人,因为我觉得基督教教人做好人, 但我还没把基督耶稣当终身依靠,也没想到神的力量。

我不责备医生,医生有局限,他们坚信医学,对神学无多少了解。

我不责备自己,作为受了二十三年训练的欧美回来的博士后,我一时半载脱不出科学的桎梏,只有十八年的病和经验使我隐约觉得精神病光靠药物是否医得好?

那时我便想到爱,我认为精神病人若有人爱,病就会好,于是我便拼命爱几乎我所有的病友们。

我教会里的牧师们和基督徒们也都很爱我,其它教会里的牧师们和基督徒们也很爱我。

但我还是第七次住进了精神病院,爱很重要,但来自众人的爱不能完全治愈精神病,

基督徒兄弟姊妹告诉我精神病必须求基督耶稣——人类的救主亲自医治。

我不知求基督耶稣——上帝的独生爱子治好我的精神病,但我发现每个星期天从教堂做完礼拜出来心情愉快、平静。但我仍不求基督耶稣治好我的精神病,科学的锁链将我牢牢捆绑。

可悲的我已成为基督徒十一年都不知求基督耶稣治好我的病,《圣经》读了好几遍也不知求基督耶稣治好我的病,科学的迷惑太大,我住院六次, 吃药十八年病都不见好转我也不责怪科学。

这第七次住进精神病院我痛苦异常,最后我彻底放弃我对自己的希望,听凭医生处置,虽然这时我被告之全世界最大的科学家牛顿也成了基督徒, 信了主基督耶稣。

神的大能常是在人的软弱时彰显出来,2013年, 我第七次住精神病院,我在久病不愈、无可奈何、万分痛苦之下发自心灵深处、灵魂深处呐喊道:“父上帝啊, 兄基督耶稣啊, 请治好我的精神病。”至此, 我挣断了科学的锁链, 并且连续祷告父上帝、主基督耶稣治好我的病。

至此, 基督耶稣祂在我心中成了我的生命、道路、真理,

至此, 基督耶稣祂在我心中成了我生命的依靠、心灵的依托,

至此, 基督耶稣祂在我心中成了我心底意念、行事为人的指南,

至此, 基督耶稣祂在我心中成了我活着、死了、死后复活都信靠的真理。

这次发自心灵深处、灵魂深处的呐喊祷告使我发生了很大的变化,我的怪异行为、怪异语言没有了, 怪异意念也越来越少几乎没有了,我安心地住着院,但一个月后,精神病院的医生们就对我说:“你病好完了, 请出院。”

这时我有主基督耶稣的启示, 就是我茶水杯上陈华杰名字外多了一个名字“耶杰”,我明白主叫我跟祂姓耶, 叫耶杰,于是我改陈华杰为耶杰,在医院等待出院。

至此, 基督耶稣成了我惟独老师。

至此, 基督耶稣成了我惟一的长兄。

至此, 基督耶稣成了我惟一的基督。

至此, 基督耶稣成了我惟一的救主。

至此, 基督耶稣成了我永恒的归属。

主基督耶稣启示我:我二哥的死讯打击了我,但更重要的原因是因为我丈夫找外遇, 小孩手烫伤,几件痛苦的事一起发生使我不能担当使我得了精神病。 因为我不能忍受暴力,丈夫找了外遇折磨我, 再加上二哥死讯, 小孩手烫伤, 我承当不了这些压力, 我就色了, 干起奸淫的勾当。奸淫是犯罪。

现在, 圣父、圣子、圣灵三位一体的真神使我病好了,能够面对这些事件了,丈夫也没有离婚, 女儿的手也好了, 只留下疤痕,基督耶稣也驱逐了我身上所有的邪灵。

天来了,我心灵的春天来了,因为以前住院从来都是因三个月一个疗程日期满了病没好完我就出院,而这次是医生们说我病好彻底了请我出院。

病好后我才记起,在欧美留学的七年中,曾见过很多大家说的当今的大科学家比如世界遗传协会主席,他们都告诉我说科学非常软弱。大科学家牛顿最后信了主耶稣,大科学家爱因施坦也是基督徒,臆造谬论进化论的达尔文死时也向上帝忏悔,创造了天地万物人的父上帝是人类真正的唯一的父。

我知道很多人没见到现在的我时很难相信我病已痊愈,但虔诚的基督徒们会完全相信,我有充足的耐心和自信,我相信人们见到我时会说:“主基督耶稣真的治好了她的精神病。”

我那没有离婚的丈夫到医院看见我时惊奇万分, 看着我熠熠闪亮的双眼他一个劲情不自禁地说道:“怎么会是这样?!怎么会是这样?!”最后他决断说:“让女儿也到这儿来看望您。”

来看望我的基督徒兄弟姊妹们也说我病好彻底了,其中一位姊妹一直探望我,她殷切地勉励我说:“你病好完了, 要相信自己一定去天堂。”

我也彻底地高兴起来了,心情非常愉快,身体十分舒适,灵魂也十分安然。

春回大地,春暖花开,春满人间,春在我的心田。

我病好了,做点什么以回报上帝我父呢? 读《圣经》, 祷告, 写诗歌颂、赞美、感谢、敬拜、跟随神。

我病好了,做点什么以回报上帝我父呢?基督教会已安排我去华东师大培训成为了一名心理咨询师,以后我在教会用我十八年病的经验、心理学知识、上帝对人的爱为兄弟姊妹们医病。

我病好了,做点什么以回报人呢?感谢想医好我的医生、护士、护工及一切人,更告诉人们真正医好我的是圣父、圣子、圣灵三位一体的真神, 因为这才是真正帮助他们。

病好后我也不再去挣钱了,我已退休,平时在家里写作、祷告、读《圣经》, 为人治病,过着极有意义的生活

圣父、圣子、圣灵三位一体的真神: 我写诗写文章给祢表示我心中的感谢,我无论活着、死了、死后复活都歌颂、赞美、感谢、敬拜、跟随圣父、圣子、圣灵三位一体的真神,直到永恒, 直到永恒。

为表示对主基督耶稣上帝天父的感谢, 我写了很多诗歌, 收录在诗集《天性悔改》中, 在这里摘录几首以表示我对主基督耶稣、上帝天父的感谢, 也饲养读者。 如下:

用我的血液铸成诗歌

祈求天父上帝,

用我的血液铸成诗歌,

贡在我主基督耶稣面前,

因祂治好了我的精神病。

将我的生命绽放花朵

祈求天父上帝,

将我的生命绽放花朵,

贡在我主基督耶稣面前,

因祂治好了我的精神病。

将我的灵魂当做活祭

祈求天父上帝,

将我的灵魂当做活祭,

贡在我主基督耶稣面前,

因祂治好了我的精神病。

最美最香的鲜花送给基督耶稣

祈求天父赐我一园鲜花,

我要挑选最美最香的那朵。

送给我主基督耶稣,

感谢祂治好了我的精神病。

最纯最甜的泉水送给基督耶稣

祈求天父赐我一渠泉水,

我要舀出最纯最甜的那勺。

送给我主基督耶稣,

感谢祂治好了我的精神病。

最真最诚的诗歌送给基督耶稣

祈求天父赐我一本诗歌,

我要选出最真最诚的那首。

送给我主基督耶稣,

感谢祂治好了我的精神病。

满身长嘴说谢谢也说不尽

父上帝救赎的大恩比天高比海深,

蒙恩的人我有一颗感恩的心。

但是我知道我就是满身长嘴,

对父上帝说心底的谢谢也说不尽。

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3857490/

“念着基督耶稣的名,你就不会死。”的评论 (共 10 条)

分享到微博请遵守国家法律