欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

主基督耶稣来临

2016-04-17 21:54 作者:耶杰  | 11条评论 相关文章 | 我要投稿

主基督耶稣来临

耶杰

话说一九九六年, 我在荷兰读博士,那时在西方经济发达国家读博士对于一个中国人来说是幸运的事, 因为中国那时经济还很落后。 但我因为我丈夫找第三者, 我虽然在西方发达国家读博士,心情却很差。

主基督耶稣兄来临那一天是个周末,中午时分我一人在家看电视, 看着看着电视的我就躺在了地毯上, 因为我的心情差吗。

这时从窗外一个影象徐徐而来,穿过玻璃进到了我的屋中,停在我面前的空中。我在心中知道这是神基督耶稣, 为什么知道, 我也不知道为什么知道。他高大魁梧,有着人间绝没有的绝伦英美, 长发披肩, 表情严肃, 穿着到脚背的白袍, 脚上没有穿鞋。我心中知道这是基督耶稣, 为什么知道?上帝使然! 主基督耶稣对我感应让我知道他对于我如此忧伤很不高兴。 停了一会儿, 他对我感应在我心中说:“我还会再来。”随即象来时一般面对着我穿过玻璃徐徐退了去。退出去时祂显了一下忧伤的神情,后来主基督耶稣感应我说祂显了一下忧伤的神情是因为我骄傲, 祂忧伤了一下, 但随即变好了。

我是科学博士, 我清楚别轻易向人说这事,没见过的人还说我胡乱说呢。但我心中隐隐约约知道那是主基督耶稣, 尽管那时我还没有信基督教。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

二00二年我正规受洗做了基督徒,但我仍然不说一九九六年春我看见的那影象到底是谁。只是我心中隐隐约约知道那是主基督耶稣。

时间过去几年后的二00八年, 我在教堂里听牧师讲, 很多人看见过主基督耶稣, 穿着白袍。我想:“一九九六年春我看见的那个神影像肯定是主基督耶稣。”但我还是没给人讲过。

上个月在教堂和一位老信徒兄弟聊天, 我无意中说我在一九九六年看见一个神影像来到我面前。那兄弟仔细问了衣服的样式、颜色、质地, 我一一做答。 虽然这件事我从没对人讲过, 也没有刻意记得, 但我心中轻轻松松地记得清清楚楚, 所以我一一轻松清楚地做答。

问过我后他自然地说:“那就是主基督耶稣。”

因为有了这个兄弟的回答我才把这事写出来。

后来有位姊妹受教会的委托到我家里来看我家窗户外的金灯台, 她到我家后就对我说:“主耶稣到你家里来过两次。”我很奇怪, 我想我什么都没有对她讲, 她怎么知道主耶稣来我家看过我两次?!由于她的话我突然醒悟:二00五年天我病得很厉害时主基督耶稣兄也在空中向我显现过一次。

二00五年一次, 一九九六年一次,这样算来当然是主基督耶稣来看过我两次。

《圣经》里约翰福音14:21——23中主基督耶稣应许要向信他的人显现并且与他同住, 那段经文是这样写的:有了我的命令又遵守的, 这人就是我的; 爱我的必蒙我父爱他, 我也要爱他, 并且要向他显现。犹大(不是加略人犹大)问耶稣:“为什么要向我们显现, 不向世人显现呢?”耶稣回答说:“人若爱我, 就必遵守我的道, 我父也爱他, 并且我要到他那里去, 与他同住。……”

有了这段经文, 我的兄弟姊妹便知道我两次看见耶稣是真的了。

我想主基督耶稣来临是件大事。感谢主基督耶稣看顾我们这些卑微的人。再次感谢主基督耶稣光照我们这些卑微的人。

我极度忧伤, 主基督耶稣来看望我; 我死亡之时, 主基督耶稣来救赎我。 以后我要学主对待我那样地对待基督徒兄弟姊妹。 兄弟姊妹忧伤时要去看望, 兄弟姊妹死亡来临要去救援。做一个真正爱神爱人的主基督耶稣的好信徒。

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3832090/

主基督耶稣来临的评论 (共 11 条)

  • 心静如水
  • 潇湘妃子
  • 襄阳游子
  • 雪灵
  • 潇潇
  • 雨袂独舞
  • 荷塘月色
  • 歪才(卢凤山)
  • 鲁振中
  • 折腾
    折腾 审核通过并说 天气炎热,坐卧不安,推荐一款暑期神器!冬暖夏凉,神清气爽!http://www.boxiutianxia.com/post/qingliangzuodian.html
分享到微博请遵守国家法律