欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

一个基督徒的灵修日记【2018年4月6号】

2018-04-07 09:58 作者:景山少爷  | 14条评论 相关文章 | 我要投稿

2018年4月6号:

今天的气温,与昨天相似,依然比较冷。在今天清晨的时候,母亲父亲在电话里说了一下关于父亲的母亲在10号的时候过九十岁生日的事情,父亲打算着,等8号或者9号的时候,从厂里请三天假,回去八滩老家他母亲的家里,与他亲戚一起给他的母亲过九十岁的生日,至于多少桌酒席,需多少钱的准备,母亲和父亲就没有在电话里说了,因为目前为止还不晓得究竟要有多少桌。

到了早晨的时候,母亲将之前准备暂住在金家坝汽车站附近的民房里放置过去的门板用三轮车装运了回来。母亲将门板用三轮车装运回来后的第一句话,就是立即收拾行李,回八滩的家里。我觉得这甚是突如其来,之前母亲和我商量的回八滩家里的时间并不是现在,没想到今天就要回去八滩家里了。在母亲还去用三轮车运回门板尚未回来的途中,我的心里突然想到了八滩家里东南边的田里的一排壳树,那排壳树或许是哪个小人栽的,现在已经渐渐长高了,去年的时候我就想用锯子将那一排壳树锯掉的,然而,我去年的时候没有将那排壳树锯掉,今年等回去八滩家里以后,我打算将那排壳树锯掉,若不锯掉那些壳树,那些壳树越长越高,到那时,再锯就难锯了。想到这里的时候,我就闭目向 神祷告,我的内心那时非常渴愿 神在我回去八滩家里以后在我遭遇家里附近的邪灵试探的时候使我的心与我的行为,时刻不离 神的左右,顺服在 神的话语里,并靠着 神的大能得胜魔鬼撒旦邪灵。

当然,母亲突然的想到要回去,因昨天晚上没有提前准备好,而现时准备,饮食又没预备好,故此,今天我们就不去乘车了。母亲就打算今天凌晨煮好糯米饭,明天清晨早早的收拾好行李,明天早晨再去苏州汽车北站乘车,或是去往盐城,或是去往五汛,明天晚上就在盐城南站附近或是五汛镇上住个旅馆过,等后天的时候,再将父亲的母亲过生日需用的烟酒从五汛买其中的一部分给父亲带过去。

对于形程的计划与安排,《圣经》里, 神是怎么教训我们的呢?请亲的弟兄姊妹你们将《圣经》翻到新约书信篇里的彼得前书与彼得后书,请你们将这两卷书信好好阅读阅读。圣灵藉着使徒彼得告诉我们,叫我们不要说未来的某一天我们要去哪个地方去做什么,明天如何我们都不知道,我们怎能说,未来的某一天我们要去哪里做什么呢?人的脚踪是 神定的,我们只能说,若 神允许,我们就在某天怎样怎样,然而不要照我们的意思,只照看顾人心的我们的 神的意思成全。故此,我们当谨记主耶稣基督吩咐我们的:“明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了。”

下午的时候,我和母亲讨论了一个灵修要点,母亲说,人为什么不能见到 神?我一边默想一边对母亲说:“ 神是灵,人的肉体不能见到灵,只有人的肉体不在了以后等到末日的时候复活,人的灵才能与 神见面,故此,人在敬拜 神的时候要以心灵诚实敬拜我们的 神,这就是主耶稣基督告诉我们的敬拜天父的方式,假冒伪善的法力赛人就是没有弄清楚敬拜上帝的方式是以灵来敬拜,他们喜欢人看见他们看似敬虔的样子从而夸他们,所以,我们的主耶稣基督才对法力赛人很是教训的,因为,他们忽略了以灵敬拜上帝的重要性。我们人的肉体看不见 神,人的肉体也看不见人的灵,灵与灵之间才能互相看见、互相交流,故此,这就是为什么弟兄姊妹之间不可以停止聚会,我们的主耶稣基督吩咐我们说:“你们有两三个人奉我的名聚会祷告, 神就在你们中间。”这,就是灵与灵的互相可以看见,灵与灵的互相可以交流,我们的灵互相在一起了, 神也就在我们中间了,因为我们的上帝是灵,我们在一起奉我们主耶稣基督的圣名聚会敬拜,祷告,我们的上帝就会在我们中间侧耳聆听。”这就是我在圣灵的感动下默想出来的属灵要点,荣耀归与我们创造天地万物的上帝。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

这样,我亲爱的弟兄姊妹,你们不要停止聚会这就是确实的了,你们要牢记圣灵藉着使徒保罗吩咐你们的要时常的奉主耶稣基督的圣名在一起聚会,因为这样,上帝就在你们中间,你们也与上帝在一起。这,就是我们基督徒不要停止聚会的重点所在了。

愿主耶稣基督真理的话语临到你们,好叫你们得着福音的大能。愿不信的人悔改信主,愿已信的人信心巩固。奉主耶稣基督的圣名如此祝愿。荣耀归于我们的主我们的救主我们的 神,从今直到永远。阿们!

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3965385/

一个基督徒的灵修日记【2018年4月6号】的评论 (共 14 条)

  • 雪
  • 亓方文
  • 雪儿
  • 襄阳游子
  • 草木白雪(李淑芳)
  • 孙守名
  • 花开为君颜
  • 水莲花
  • 淡了红颜
  • 王东强
  • 江南风
  • 心静如水
  • 倪(蔡美军)
分享到微博请遵守国家法律