欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

一个基督徒的灵修日记【2018年3月21号】

2018-03-22 09:22 作者:景山少爷  | 8条评论 相关文章 | 我要投稿

2018年3月21号:

这几天冷空气的影响,使得吴江地区的气温在今天降低到只有两度到七度了,这感觉好似天的样子,叫人颇觉寒冷。昨天,我在日记里留下一个灵修要点没有讲,现在,我就把我昨天没有讲的灵修要点给我亲的弟兄姊妹你们讲一下。比如,我在不久之前对自己说:“我心里很想去和陌生的美女苟合行淫,但是迫于 神加给我的环境的不允许,故此我想去和陌生的美女苟合行淫,却不能实现。为此,我自诩我没有犯奸淫的罪,或者说,我知道我在看到穿着性感的美女时我的心里动了淫念就是犯罪了,可当时我却对自己没有多少信心靠主得胜这罪,事实的确是,当时我非常想去和陌生的美女苟合行.淫,可是 神却以种种环境阻拦我实现我内心的罪的结果,所以我当时一方面在 神面前坦白承认我自己的这个罪,一方面却没有什么信心要改这个罪。”在此,我列举一个情况,作为得胜罪的试探时的考核,比如,我和一个穿着性感的美女约会,这个穿着性感的美女腿上穿着叫我欲罢不能的丝袜,脚上穿着叫我魂不附体的高跟鞋,这个性感的美女丈夫出差去了,一个人,比较寂寞,故此,我和她可以随心所欲的苟合行淫,并且没有任何的干扰,可以自由畅快的行淫、享受,这样状态,是我骨子里深深地寐以求的,从前我没有受洗归主耶稣基督,我在那样的试探面前肯定是毫无顾忌自由畅快的与那寂寞的腿上穿着叫我魂不附体的肉色丝袜的美女苟合行淫,在我受洗归主耶稣基督以后的几个月时间里,若是我在这样的试探面前,我也会毫不犹豫的去与那寂寞的腿上穿着叫我魂不附体的肉色丝袜的美女苟合行淫,但是现在及以后,我若在遇到这样的试探的时候,我就要思想了:“主耶稣问我:“你爱我吗?” 我回答:“主啊,你知道,我爱你。”主耶稣说:“你爱我那你就听我的话,并效法我的行为。””如此,在这样的试探临到的时候,我就不由得默想了,我到底爱不爱我主耶稣基督呢?我的确是爱我主耶稣基督的,既然我的确是爱我主耶稣基督的,那我必然要听我主耶稣基督的话,我主耶稣基督对我们的命令:“凡看见妇女动了淫.念就是和那妇女犯了奸.淫的罪了。”在如此的情况下,我和那性感的美女苟合行淫的条件机会已经全部具备了,就差我过去和那性感的美女抱在一起乱吻乱摸了,然而,因着天父的爱子耶稣基督,天父的恩典已加给了我,叫我得胜罪的引诱与试探,救拔我脱离凶恶的境地,使我脱离了罪的奴役,因为我发自内心真情流露的爱我主耶稣基督,如同圣子爱天父,若我不是出于内心诚意的爱我主耶稣基督,我就必置我主耶稣基督的命令于不顾,可是,我爱主耶稣基督,我岂能置主耶稣基督的命令于不顾?若这样,就这不符合我爱主耶稣基督的心了。故此,在遇到那样的试探的时候,我如何还能过去抱着那个性感的人妻乱吻一通呢?我如何还能过去和那个性感的人妻脱光了苟合淫在一起呢?旧我肉体必然在这样的情况下叫我的身体情不自禁,只是靠着 神的恩典, 神必叫我在此试探中得胜胜过旧我肉体的邪情私欲,因为,我爱主耶稣基督。我亲爱的弟兄姊妹,请听我说,犯罪并不是罪行做出来了就是犯罪了,而是有那侥幸的念头就已构成了犯罪了,只是, 神体谅你们的软弱与难处,然而,你们却要爱主耶稣基督你们的 神,你们爱主耶稣基督,你们的心就会与主耶稣基督在一起,你们的心与主耶稣基督在一起,如此,你们就不与旧我的邪情私欲同流合污了,因为心在哪里,生命就在哪里。

愿主耶稣基督真理的话语临到你们,好叫你们得着福音的大能。愿不信的人悔改信主,愿已信的人信心巩固。奉主耶稣基督的圣名如此祝愿,阿们!

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3963798/

一个基督徒的灵修日记【2018年3月21号】的评论 (共 8 条)

  • 程汝明
  • 雪儿
  • 淡了红颜
  • 倪(蔡美军)
  • 江南风
  • 襄阳游子
  • 草木白雪(李淑芳)
  • 心静如水
分享到微博请遵守国家法律