欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

一个基督徒的灵修日记【2018年3月12号】

2018-03-13 09:24 作者:景山少爷  | 7条评论 相关文章 | 我要投稿

2018年3月12号:

前几天母亲去街里买的三百块砖头在经过今天一个白天的建筑,已经

几乎全部用完了,明天早晨,母亲要去街里再买三百块砖头,以及,搭建棚屋顶需用的行条。在今天早晨的时候,母亲砌南边的墙,发现南边的板块里的时候不知被谁动过,以至于板块不在一线了。但总体而言问题不大,小问题而已,对今天的砌墙工作构不成什么影响。在到了下午的时候,有一个自称是网格巡逻的人开着一辆写有网格巡逻字样的电瓶车过来说,我们把棚屋给砌到路上了,说什么不允许,要将之拆掉。

真是可笑。

母亲以强势的态度斥责那人,告知那人将派出所和村委会的人找过来说话,那人就灰溜溜的走了,不一会儿,又返回过来拍了一下我们砌的棚屋的南墙照片。母亲叫那人拿出工作证,那人将手里的工作证随便晃了一下。母亲怀疑那人是假装的城管工作人员,和附近的小人勾结,过来我们这里虚张声势。母亲对那人表明立场,那就是明天就去派出所反应情况,叫派出所的人过来我们租房的这里来看我们这样砌棚屋究竟有没有违反什么条例,并将家里的情况说与派出所,让派出所的人来断定一下我们砌棚屋究竟怎么样。

对于这件事,我有话简单的说一下,那就是,我们与那到处勾结的小人之间井水不犯河水,我们何时近害过他们的利益?他们却以邪心来勾结那些所谓的网格巡逻来妄图对我们砌棚屋这件事进行扰乱破坏!我要向 神申冤,将此事呈明在我们的 神面前,求 神为我们断定是非。小人妄图阻挡我们砌棚屋的工作,我们砌棚屋的工作却出于 神,有谁能阻挡 神安排的事情?有谁能凭其邪心阻挡得了 神作出的安排? 神必以他们的恶行审判他们,他们的恶行必带来他们自己应得的苦果,恶人必陷进自己的网罗里。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

是的,我亲的弟兄姊妹,当你们有冤屈时,就尽将你们的冤屈呈明在我们的 神面前,求 神为我们断定是非,我们无需自己为之动怒,无需为之恐惧丧胆,我们当知,义人与恶人都在 神的手里。 神必以怜悯与公义审判之。

在今天上午的时候,我将昨天的日记发到微信朋友圈里,有一位之前我在微信摇一摇里添加到的主内姊妹看到我将昨天的日记发到微信朋友圈里的时候,就在微信里发给我一个消息,说:“今天我生气了!骂人了!后背好痛!主耶稣会生我气吗?”

我对那位姊妹说:“那你要在主耶稣面前向 神祷告哟,祷告求 神赦免你动怒的罪。”

那位姊妹接着说:“主耶稣可能是不喜欢我,因为我太笨了!谢谢你理我!我会祷告的!我是卑微加卑贱被世界抛弃的笨蛋!”

我对那位姊妹说:“主耶稣喜欢被世界抛弃的笨蛋。”

那位姊妹说:“如果给我选择我宁愿一件错事都不做!我笨不是我愿意做错事!”

我对那位姊妹说:“我们都会做错事。我也不愿意做错事,可我有时也总会做错事呢。”

就在我将昨天的日记发在微信朋友圈里不久,又有一位之前在看到我发表在网上的日记后就添加我微信的一位主内弟兄,这位弟兄患了癌症,被病痛折磨了有些时日了,这位弟兄渴望得到痊愈,这位弟兄在我昨天发到微信朋友圈里的日记下作出如述评论

“说的真好给你一个赞!如果有 神灵请 神治愈我让我好起来!我毎天都在求主求 神!天天祈祷许多遍!还是没有得到主的恩赐!可能我是太急了但我已经感觉到主给我信心!我还是很感谢 神灵!赞美主,阿们!”

晚上的时候,这位弟兄在微信里发来消息对我说:“今晚帮帮我做祈祷让主知道我的需求!谢谢!”

我对这位弟兄说:“今晚你的情况怎么样?”

这位弟兄说:“我感觉很好!我朋友说了多人帮我做祷告感应会更好!主会更知道我的需求!谢谢你帮我求主!”

随后,弟兄又发来一张之前我在微信朋友圈里配着我的日记发的一张图片,这张图片有一个十字架,十字架上写有耶稣爱你,以及在十字架下边写有使徒信经的文字

我对这位弟兄说:“你把图片里的文字好好的读一读,对你有帮助。”

尔后,这位弟兄说:“我读了!希望主的圣灵帮帮我!让我得到恩赐和见证!阿们!”

如此,我将我的祷告词对这位弟兄说道:“感谢主,感谢我们的 神,愿 神的赦免在你身上显明。你当信主我们的 神,他使死人复活,叫罪人得赦免。奉主耶稣基督得胜的圣名祷告祈求。阿们!”

文/景山少爷/微信

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3962720/

一个基督徒的灵修日记【2018年3月12号】的评论 (共 7 条)

  • 老党
  • 荷塘月色
  • 雪儿
  • 襄阳游子
  • 江南风
  • 浪子狐
  • 淡了红颜
分享到微博请遵守国家法律