欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

一个基督徒的情感日记【2018年1月14号】

2018-01-15 19:53 作者:景山少爷  | 10条评论 相关文章 | 我要投稿

2018年1月14号:

今天,吴江的气温比较温暖,不似前几天那般寒冷。昨天与今天,吴江的天气都是晴朗的,昨天晚上,我做了一个,梦到一个姊妹手拿着单子,在向一人传扬信主耶稣基督的信息,我就坐在那人旁边,而那位姊妹就站在我的前面,那位姊妹在劝我旁边的那人信主耶稣基督,却说了很长时间都没见效,我微笑的看着那位姊妹苦口婆心的劝我旁边的那人信主耶稣基督,看着那位姊妹焦急的样子,我似乎感到有点想笑,后来,我实在看不下去了,我就笑着对那位姊妹说:“姊妹啊,我也是信主耶稣基督的,你为主传福音的热情,毫无疑问是值得表扬的,可姊妹你这样传福音的方法效果却不大,来,我教你一些方法。”于是,我就告诉那位姊妹传福音的灵活的方法,具体是哪些方法,早晨醒来以后,我就回想不起来了,那么我就以我的见解,来说一说可以有哪些灵活的方法来为主耶稣基督传福音,在我以为,网络这个工具,肯定要利用起来,这是一个传福音的好工具,在网络里传福音,是以一种潜移默化的方式悄悄的将主耶稣基督的圣道传到人们的耳朵里,继而再传到他们的心里,使越来越多的人认识我们的主耶稣基督,然后他们就有条件去信主耶稣基督了。至于怎样在网络里为主耶稣基督传福音,这个方式就看大家个人的能力了,看圣灵赐给你什么能力,你就充分发挥出来。比如,你比较擅长唱歌,嗓音好,对音乐方面比较感兴趣,那么你就可以自选乐器,将你唱的赞美诗、灵歌录制好以后传到与音乐有关的网站或者app里,如果有谁对摄影比较感兴趣,那么就可以多拍摄一些主日礼拜的场景,教会聚会的照片,教堂建筑的风景等一系列反映基督教内容的照片,附上一些介绍的文字,然后传到网络的论坛里,不一定是主内的论坛,要向外扩张,多多的扩张。当然了,如果你在拍摄电影方面有那么点技术,那么,就要多拍摄以信主耶稣基督为主题的电影,或是微电影,然后传到视频网站里。当然了,如果有谁在文字方面比较感兴趣,那就多写写以信主耶稣基督为主题的文章,然后传到网站里,实在不会写,写写日记也好,将你每天读的一些《圣经》里的经文写下来,或者将你的祷告写下来,也可以写写你的灵修感悟,你经历的 神的恩典,在你身上显出的 神迹,与 神交通的感受,等等内容,都可以写下来,然后传到网络里,比如,在线发表的文学网站、美文网站、散文网站、日记网站、各类的论坛,只要你找到多少可以发表的网站,你就去在那些网站里发表。好,现在我再来说说网络之外的传福音的方法,再说一遍,为主耶稣基督传福音,不是为你自己,所以,期望值不要太高,你只需按照圣灵对你的指引去努力的传福音就可以了,不要担心失败,不要害怕挫折,因为你要记住,你是为主耶稣基督传福音,所以,你不可以懒惰,你要为主耶稣基督的圣名广传福音,你我都有责任,千万不可以独善其身。你要留意你周围的人,比如和你一起工作的同事,闲着的时候你不要只顾着一个人玩手机,你要多去和你的那些同事讲讲我们的主耶稣基督,当你的同事有什么难处了,比如情感方面的难处、婚姻方面的难处、经济方面的难处、健康方面的难处,这时,你要紧抓机会,立刻、马上,刻不容缓,用主耶稣基督的圣道来浇灌他们,这是好时机,你可千万别错过这传福音的好机会。当然了,没事的时候,你也可以多跑跑医院,医院里是一个传福音的好地方,生了病的人急需主耶稣基督的永生之道,可不能错过医院这个传福音的好地方。还有一个可以传福音的好地方,那就是,大学,你们要多跑跑你们城市里的大学校园,去向大学校园里的年轻学子们传讲福音,当然了,你们可以几个弟兄姊妹组成一组,这样,你们传福音就可以彼此有个照应。说了医院,和大学,现在,我再说一个地方,那就是酒吧,酒吧也是传福音的好地方,那些去酒吧寻求刺激的寂寞空虚的人,你们要去给他们传福音,用 神圣洁的道叫他们悔改信主耶稣基督,让沦落的人回到主耶稣基督的里。当然了,对于那些失足的妇女,那些酒店里的xiao姐,你们也要向她们传福音,当然了,对于她们这些xiao姐,我建议由姊妹来对她们进行传福音会比较好一点,我们可不能让那些可怜的失足xiao姐越陷越深,要将她们从罪的泥潭里救出来,是的,要对她们传福音。我真是巴不得我带着你们去为我们的主耶稣基督广传福音,你们跟在我的旁边,我对你们的任务作出计划。然而我也知道,我们此刻彼此不在一处,但是,我们的主耶稣基督却与我们在一起,圣灵在指引着我们广传福音,我们是当同心协力,为主作工,敬献上我们微薄的力量。一切荣耀归主耶稣基督。阿们!

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3956634/

一个基督徒的情感日记【2018年1月14号】的评论 (共 10 条)

  • 浪子狐
  • 鲁振中
  • 墨白
  • 绝响
  • 淡了红颜
  • 王东强
  • 木谓之华
  • 雪
  • 草木白雪(李淑芳)
  • 亓方文
    亓方文 审核通过并说 千万不可以独善其身?勿以善小而不为
分享到微博请遵守国家法律