欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

父上帝来临医院

2016-05-24 17:37 作者:耶杰  | 4条评论 相关文章 | 我要投稿

父上帝来临医院

耶杰

我的精神病药是主基督耶稣祝福了的药, 应当每次定时定量服用, 若不服用, 则会犯精神病。但我就是忘了服药, 所以又住进了精神病院, 即第七次住进了精神病院。

我第七次住精神病院, 住得很疲惫了。父上帝来临, 对我实是大事。

话说父上帝来临的那天晚上, 我不知为什么睡着了。 记得下午主基督耶稣在我心中启迪说:“今天晚上十二点上帝要来。”我当时不相信, 我想我是什么人?! 上帝要来?!主基督耶稣没有理会我的不相信, 继续说:“你会睡着。”我想难道真的上帝父要来, 那么我肯定不会睡着。 于是我在心里对主基督耶稣说:“我不会睡着。”但主基督耶稣坚持说:“你会睡着。”

结果我真的睡着了, 不知道父上帝来临。 但第二天早晨我的日记本翻开摊在床头柜上, 上面写了一行字:“不治疗精神病院了, 只吃药, 不住院(父、记)”我霎时明白这是上帝父昨晚来过了, 因我睡着了, 父在我本子上留了这句话。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

我平时因为写诗, 很多时候在半十二点以后睡, 父来临的那个晚上我居然在十二点不到就睡着了, 我想是父用神力让我睡觉, 父上帝来, 岂是能让你我看见的, 所以我父上帝让我睡着了才来, 为我题下这行字走了。

后来我很后悔自己为什么会睡着, 我这么后悔, 我想是不明白神意, 神的意思是叫我要睡着, 当然也就睡着了。

至此, 我告诉读者我住的是精神病院, 是的, 我十七年里因精神病住了好几次医院, 父来临医院这次是第七次住院。

这次住进医院后,因为我磕求在真神面前,我被医好了精神疾病。我知道要问疾病是怎么好的,惟独主基督耶稣是医生。十七年痼疾无人能治,吃了十七年药不见好转。一朝转向求父上帝、主基督耶稣,父上帝、主基督耶稣就将我医好。感谢天父治好了我的精神病,那折磨了我许多年的痛苦。我知道若非天父神力,无人能医治根除。谢谢天父上帝治好了我的精神病,我从内心深处表示感谢。

病好后我写到:“过去凭着基督耶稣的名,我在海南活下来(我第一次发精神病在海南)。现在凭着基督耶稣的名,我在精神病院康复。将来凭着基督耶稣的名,我在世上好好生活。总有一天,凭着基督耶稣的名,我得以进天堂。”

尽管我的病好了, 但我的家属对于我七次住院已疲惫, 不愿意接我出院, 所以我在精神病院过着没有希望的生活。又因为这次做改良手术, 毁掉了记忆, 术后很久我才恢复一些, 我怕再次做改良手术, 所以不愿出去后再入院, 因为做改良手术一般是新入院的人才做, 我不愿失去记忆, 不愿再做改良手术, 不愿再出院入院了, 因为我就在医院的话, 因做过了, 就不会再做了, 若出院去, 再入院就还要做。 因此我打算就在精神病医院了此残生了, 不再出院。 父上帝来看望我,并为我写下:“不治疗精神病院了, 只吃药, 不住院(父、记)”给我留下父上帝来过的凭据。父上帝的话道出了祂允许我到精神病院的两重任务:第一是治疗精神病院: 向医生、护士、护工及病人传福音,第二是吃药, 治疗我自己的精神疾病。父的话也道出了希望给我:“只吃药, 不住院”因为精神病院的病人都不愿住院, 父上帝叫我还是要出院去, 至于以后只要我坚持吃药, 是不会住院的。最后留下“父、记”, 就是父上帝称祂自己是我的父。我相信父上帝的“只吃药, 不住院”, 于是我又鼓起了生活的勇气, 要出院去生活了。我想我只要坚持吃药, 也就会象父上帝说的不住院了, 不再入院, 也就不会再做改良手术了, 也就不会失去记忆了。谢谢父上帝来为我写下:“不治疗精神病院了, 只吃药, 不住院(父、记)”, 鼓起了我出院生活的勇气。

可惜的是父上帝来时我睡着了,父上帝来的那天傍晚主基督耶稣提前在我心中告诉我:“今天晚上十二点上帝要来。”我不相信,但父上帝的确来了。我睡着了因我不虔诚、骄傲、懈怠、无所谓、没有信心, 也因为上帝的神力。父上帝为我写下:“不治疗精神病院了, 只吃药, 不住院(父、记)”给我留下父上帝来过的凭据。这句话写在我本子里,还特别在后面加上“(父、记)”在括号里。

后来有几次我在医院里失望, 但想起父上帝曾经来这儿看望过我, 希望又溢满我全身,谢谢父上帝,谢谢父上帝来临,谢谢父上帝来给我希望救起我。父来不但带给我, 还让我传递爱。 父来临医院时我的精神病已由父上帝、主基督耶稣兄医好, 但父依然嘱咐我吃药,意思是尊重十七年来医生一直想医好我的心和他们做出的努力。我心对上帝感恩对医生感恩依然吃药,但心知是父上帝、主基督耶稣医好的。主基督耶稣医好了我的精神病, 我还写了些诗歌歌颂祂, 这里摘录几首:

1. 用我的血液铸成诗歌

祈求天父上帝,

用我的血液铸成诗歌,

贡在我主基督耶稣面前,

因祂治好了我的精神病。

2. 将我的生命绽放花朵

祈求天父上帝,

将我的生命绽放花朵,

贡在我主基督耶稣面前,

因祂治好了我的精神病。

3. 将我的灵魂当做活祭

祈求天父上帝,

将我的灵魂当做活祭,

贡在我主基督耶稣面前,

因祂治好了我的精神病。

4. 最美最香的鲜花送给基督耶稣

祈求天父赐我一园鲜花,

我要挑选最美最香的那朵。

送给我主基督耶稣,

感谢祂治好了我的精神病。

5. 最纯最甜的泉水送给基督耶稣

祈求天父赐我一渠泉水,

我要舀出最纯最甜的那勺。

送给我主基督耶稣,

感谢祂治好了我的精神病。

6. 最真最诚的诗歌送给基督耶稣

祈求天父赐我一本诗歌,

我要选出最真最诚的那首。

送给我主基督耶稣,

感谢祂治好了我的精神病。

父上帝和主基督耶稣不但治好了我的精神病, 还为我指出了今后怎么做——“只吃药, 不住院”, 加强了我出院的信心。 在父的这句话的鼓励下, 我度过了第七次住精神病院住了两年漫长的时间, 一般精神病人住二到三个月出院, 我却住了两年, 我的家属不但不接我出院, 还不到医院来看望我。 我的日子很艰难, 许多医生护士病友对我出院都不抱希望了, 但我因有上帝的指示我心中有着巨大的鼓舞, 我一直坚持为出院做准备, 终于, 在还差八天我就住满两年的那天下午, 我丈夫来医院把我接出了院。

感谢上帝天父预先知道我的艰难——一时半载出不了院, 亲临医院为我写下:“不治疗精神病院了, 只吃药, 不住院(父、记)”鼓励着我激励着我度过艰难岁月, 谢谢父上帝天父。

为感谢父上帝天父, 作诗一首:

满身长嘴说谢谢也说不尽

父救赎的大恩比天高比海深,

蒙恩的人我有一颗感恩的心。

但是我知道我就是满身长嘴,

对父说心底的谢谢也说不尽。

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3841276/

父上帝来临医院的评论 (共 4 条)

  • 雪灵
  • 心静如水
  • 襄阳游子
  • 杨国鹏
分享到微博请遵守国家法律