欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

主基督耶稣兄陪我休息

2016-04-24 17:32 作者:耶杰  | 9条评论 相关文章 | 我要投稿

主基督耶稣兄陪我休息

耶杰

二00九年十一月二十六日, 我傍晚上街散步, 一路上登记了两家中介公司出租主基督耶稣兄的使者帮我找回钥匙的房子, 在两家中介公司我都传教, 以我的言语行为告诉人们什么是基督教。

我在街上走了一大圈, 虽然高兴, 但也落寞因为一个人有点孤单, 还好, 不忧伤

七点过我回到家里, 习惯性地去开音乐, 没有想到屏幕上跳出我从来没有看见过的音乐盒, 我知道是主基督耶稣的作为。 再一看那些歌名:1. You Are Not Alone(你不是孤单的)(迈克尔); 2. ABC (迈克尔);3.III、Minuette—Allegro—Trio (莫扎特);4. Whatever happens (无论什么发生)(迈克尔)。 就这四首, 我觉得都是特别给我的。我知道迈克尔和莫扎特两人都是基督徒。 主基督耶稣给我这四首歌是要告诉我, 他与我同在, 我本来就相信主基督耶稣兄几乎时时与我同在,所以看了这些歌名, 我知道是主基督耶稣兄在救我。感谢主基督耶稣兄.

现在当我写这文章时, 我仿佛又觉得主基督耶稣兄另一个要告诉我的信息是我像迈克尔和莫扎特,都是基督徒, 作品都是上帝的赐予。 前天中午十分, 主基督耶稣兄曾经告之我, 我的散文是划时代的。现在看来, 在主基督耶稣兄那里真的是这样。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

我的散文从来都被人说成是第一流的, 但很少有人告诉我他们读我的散文的感觉, 我拨通在我还没有写出什么散文就告诉我我的散文是第一流的一个博士朋友, 我说:“我想听你读我散文的感觉。” 他说:“感觉清新、自然、文字极其简单, 但这些简单的文字下却有一颗灵魂。”我叫他形成文字, 他说:“不行, 不行, 我个人见解不能形成文字。”

我有主基督耶稣的启示, 我的心理学高于我的文学, 因为我是以一个心理医生的身份为人传福音。

今天早晨起来, 主基督耶稣兄告诉我, 为什么我能治好精神病人的病, 而很多心理学大师甚至基督教会里面的主任牧师都不如我, 区别在于我精神病人。

感谢主基督耶稣兄, 我知道了主是要用我救精神病人, 我的书籍《陈华杰心理学论文集》将改名为《让他们成为自己的心理医生》很快发表, 而我自己也将尽力做心理学, 但是我是用圣灵治病, 就是传福音。

每每我为精神病人付出代价时, 心中都会响起主基督耶稣兄的:“我为你舍命。”是的, 我只是舍去了一点舒适和时间, 但我主基督耶稣兄却为我们舍去了生命, 甚至在我们还是罪人的时候。 他是万能的君王, 而我是一个普通的人, 所以我能治疗精神病人, 这不是我个人的能力, 实在是主基督耶稣兄对大家的厚爱, 因为我是祂的基督徒。我靠着对精神病人与主基督的爱能治好病人, 当然药物也是有作用的。基督教会、教育系统将我定为心理医生, 我知道一切在主基督耶稣兄、上帝天父, 我愿意学主基督耶稣兄、效仿主基督耶稣兄、做主基督耶稣兄的好信徒,在接下来的时日里发表文章为精神病人治病, 并且亲身现场为病人治病。

“You Are Not Alone (你不是孤单的)”主基督耶稣兄与每一个信祂名的人同在!

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3833458/

主基督耶稣兄陪我休息的评论 (共 9 条)

  • 雨袂独舞
  • 老夫子(熊自洲)
  • 雪灵
  • 诗心云卿
  • 恨秋声
  • 襄阳游子
  • 折腾
    折腾 审核通过并说 问好朋友,关注V信公号paya2016,关注送神秘福利小礼~ 真实推广工具充值卡,免费领!精准定位自动宣传http://www.boxiutianxia.com/post/blogsoft.html
  • 中国公民

    中国公民人,有信仰是好事。信仰可以使人明辨是非,发扬人的善,抑制人的恶。但是温馨提示一下,不要掉进迷信的漩涡。

    赞(0)回复
分享到微博请遵守国家法律