欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

主基督耶稣用神力让我休息

2016-03-26 21:53 作者:耶杰  | 8条评论 相关文章 | 我要投稿

主基督耶稣用神力让我休息

耶杰

我从小有着超强的记忆感谢主基督耶稣赐予我这个能力。 小时候在班上, 我背诵课文是第一名。 长大后看电影, 我对电影里角色说的很多话, 只听一遍就能背诵下来。但我自己不觉得骄傲,直到在国外我唱越剧《红楼》给人听, 才发现我能完全背诵越剧《红楼梦》里的每一个人物的唱段和道白, 听的人来自越剧的故乡上海一带, 大为惊奇, 连连夸奖, 当时我心里非常高兴, 因为纵然我从小记忆超群, 但从没在人面前显摆过, 这一次有人如此惊奇, 我有点过于惊喜了。 微微的一点骄傲, 使我从此不能再过目不忘了, 记忆由从前的天才记忆——过目不忘, 变到了只不过人间的上乘记忆——努力才有结果。

后来我的记忆有些恢复, 特别是我日常生活中的事情。我想:“是我不骄傲了有所恢复?”

我的丈夫和女儿都惊叹我的记忆, 但我归于上帝父的赐予, 由于我将我的记忆归于上帝父的恩赐, 所以我想我的记忆水平再也不会下滑了吧。

话说昨天晚上我从华东师范大学上完心理学课程回来, 又到第六人民医院去照了片, 因为我咳嗽厉害, 痰和鼻涤都带一点血, 我到第六人民医院去照片是看有没有肺炎, 因为我怕有了肺炎传染人, 所以我去照片, 其实我自己感到主耶稣启迪我说:“你是累的。”( 文章阅读网:www.sanwen.net )

照完片回到家是晚上十点, 我打开电视, 我想看点电视才能睡着, 因为以前每次上完心理学课回来我都很兴奋, 因为我喜欢心理学, 所以久久不能入睡, 一般要到十二点以后才能入睡。 所以这次我看电视, 准备看一会儿电视再去洗漱, 睡觉。电视我调到中央台, 因为那时正是晚间新闻, 我看见电视画屏上出现了晚间新闻的字样……

我不知道自己怎么了。

当我迷迷糊糊中醒来, 我知道是睡在温暖的被窝里, 我在心中说的第一句话是:“主基督耶稣把我直接塞进了被窝。”第二句话是:“主基督耶稣昨晚为我关了电视。”

然后我又睡了过去

睡梦中我忽然觉得自己在攀登阶梯, 攀登的是一家在海外的中国餐馆的门口台阶, 门外有几级台阶, 那家餐馆的主人亲自来门口迎接我, 很多人都进去了, 走的是旁边的小门, 只有我一个人走的是正首的大门, 主人是个三十多岁的女的, 她在门口为我铺着上行的小木块, 我在木块上撒一点明矾粉末就一步一步登上, 到了倒数第三步, 跨度很大, 我一只脚在上面, 一只脚在下面, 十分吃力, 我都以为登不上去了, 但最后力量集中一咬牙, 还是登了上去, 登到倒数第二阶, 我看清那餐馆是供奉的佛佗, 我本可以直接跨进去, 但老板为我在最高一级也垫了块小木块, 我撒了一点明矾在上面, 轻轻跨了上去, 顿时我感到我坐在地球上, 地球像个圆球安稳地承载着我,那老板站在我身边, 我笑盈盈地对老板讲:“我是基督徒。”老板答到:“我们不信佛教了,全都信基督教。”顿时我感到全球的佛教徒都变成了基督徒, 我非常高兴。

但是那餐馆老板对我讲:“你是踩着佛佗上来的。” 她的意思是我撒上木块的明矾粉末是佛佗的身体, 我说:“佛佗是宽厚的。” 刚说完这句话, 我就感到地球内部有些地方隆隆做响, 我虽然还稳稳地坐在地上, 但为那隆隆响动有点不安。 其实我的意思是佛佗做为一个人是宽厚的, 但他当然不如神宽厚。 我记得我常跟佛教徒讲:“佛佗若生在基督耶稣之后, 知道了基督耶稣从上帝阿父那里带给我们的真理, 还会再去寻找什么人间的真理吗?他若在基督耶稣后出生, 恐怕也成了基督徒。” 每次听我讲的佛教徒们无不动容地说:“就是, 毕竟佛佗是人, 基督耶稣是神呀!”

早晨醒来, 我想完这个梦, 有些高兴。

然后我意识到我身上的衣服, 我发现主基督耶稣将我昨晚直接塞进被窝连衣服都没有为我换, 因为他要我赶快睡觉,在我刚打开电视就用神力使我睡着了, 然后将我直接塞进了被窝里。

起床后我站起来拉好裙子, 走去上厕所前看了一下时间, 是早晨6点过5分, 我想:“真高兴, 我平时是5点起来, 今天主基督耶稣让我睡到6点。”

上完厕所我赶快坐下来将昨晚之事写下来, 一边写我一边听音乐, 这只是习惯, 很多时候并没有听清什么音乐。 写了几行, 我的耳朵突然清晰灌进了《天父必看顾你》的曲调, 联想到昨晚主基督耶稣不知道怎么将我塞进被窝, 而且马上睡着,还有昨晚的梦, 还有今天早晨不知道怎么让我多睡1个小时, 我只好在心里承认:“主基督耶稣兄的确看顾我。”

我并不怕咳嗽和咯血, 但主基督耶稣如此看顾我, 用神力安排我睡觉, 我不知道如何感谢, 于是我也顾惜自己的身体了, 写到这里我休息一会儿再来写。

休息了一会儿来补充一点, 我为什么要将这些写给佛教徒呢, 因为我在28岁到30岁之间开始探索宗教时信的是佛教, 那时在国外, 我以为基督教是别人的宗教, 而佛教是中国的, 读了佛佗的书后才知道佛教也不是中国的, 而是印度旁边一个小国家的, 佛佗本人也不是神, 是那个小国家的国王, 他并不是来自天上的上帝的儿子, 乃是来自人间的凡人。 在我读了佛佗的书和基督耶稣的话后, 我就知道那从天上来的基督耶稣才是神的儿子, 而佛佗只是一个凡夫俗子。如果佛佗晚生1千多年, 那么他一定会追随基督耶稣是我一惯坚信的。我为佛陀惋惜。

最后说一点, 我最开始说出我的记忆力并不是为了炫耀, 做为心理医生的我, 只想告诉大家, 我写出我一打开电视就不知道自己怎么了决不是记忆出错,是上帝用神力让我睡着了, 并把我塞进了被窝, 因为我去医院看病, 主基督耶稣启迪我是我太累了痰和鼻涤才带一点血,不是病, 所以他用神力使我睡觉。 因为我的记忆很好,我清楚地记得这些, 而且事情发生的第二天早晨我就写下来了。

感谢主!我要去喝蜂蜜水了, 主基督耶稣看顾我, 用神力使我早早睡觉, 我自己也要学主基督耶稣将我自己照顾好,就此打住。

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3826336/

主基督耶稣用神力让我休息的评论 (共 8 条)

分享到微博请遵守国家法律