欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

一个基督徒的灵修日记【2018年5月21号】

2018-05-22 11:17 作者:景山少爷  | 5条评论 相关文章 | 我要投稿

2018年5月21号:

这两天,盐城滨海地区的气温比较凉快,最低气温在16度的样子,冷的人心里瑟瑟发抖,甚至江南地区也这般的凉爽。傍晚的时候,在太仓的姐姐打电话给我母亲,说今天太仓的街上有不少人穿起了毛衣、甚至还有穿羽绒服的。有一句俗语说,吃了端午粽,才把寒衣送,意思是,在端午节以后,气温或许才就真正开始热的稳定起来了。今天下午的时候,下了一阵毛毛细,就更增加了凉爽的韵味了。屋外的风,还在刮着,不过风量不是太大,可也吹的屋外的艺杨树是哗啦啦的作响。今天早晨,我六点多钟起来,这可真是太早了,以至于我睡眼惺忪的不太适应。然而就算早晨起来的如此之早,一天也是过去的如此之快。今天早晨,我在南门外的八分地里用镰刀割野麦蒿,一田的野麦蒿,长得可真是茂盛啊,但是遗憾,它们长在了不该长的良田内,故此,它们必逃不了未到期就被割掉的下场。在我今天早晨以镰刀割田里野麦蒿的时候,河东边不远处的八滩小学里传来了升国旗奏国歌的音乐,不多时,又传来学生上课的提示音乐。不知不觉间,在我割了四十分钟左右的野麦蒿时,竟然又传来了下课的提示音乐,怎么,难道小学生们一节课就这么上完了?割完了一部分野麦蒿以后,我就回到家里歇息了,母亲做好了早饭,我割完一部分野麦蒿回来的时候,母亲正好在给早饭投的粥里放盐。吃完了早饭,母亲就去给东南边河西岸田里栽下的红薯秧浇水去了。之后,母亲又兑好除草的药水,母亲将除草的药水倒入喷雾机内,用以喷洒南门外田里的大叶红,大叶红是一种顽固的野草,不知道是被谁给弄到了我家南门外的八分地里,从我还在西安读大学的时候,就已经有这草的踪迹在我家南门外的八分地里了,我猜想,八成是西边的邻居从前将大叶红的根给倒在了我家南门外的田里靠近他家院子边的部分。那么对于这种叫做大叶红的顽固的野草,非得用上斩草除根式的这种喷洒除草酶的方法不可。打完了农药,母亲就又将衣服洗了些。我趁着母亲洗衣服的时候,就再次的过去南门外的八分地里以镰刀割野麦蒿,当我全部割完野麦蒿的时候,我回头看了看我工作的效果,真是心满意足,很有成就感,心里美滋滋的。午饭略过不吃,割完野麦蒿以后,我饿的泡了一袋方便面。就在我即将吃泡好的方便面的时候,毛毛细雨下起来了,母亲正准备要去东南边河西安的田里栽种黄山芋的苗,只可惜,下雨了,不好栽了,故此,母亲就拎着塑料桶里的黄山芋苗回来了。

下午的时候,我在网上看了一篇揭露伪恩典福音的文章,重点是揭露平约瑟这个自我抬高的骄傲之人。文章的内容是这样的:

“今日再听平约瑟的信息,我不由感叹魔鬼的智慧,撒但称为这个世界的神,确实不是浪得虚名的,不然,怎么能把世上这么多不敬畏真神的人管理的服服贴贴呢?如果不是神在永恒中所拣选的人,谁能逃脱这恶者的网罗呢?撒旦选中平约瑟作为他的代言人,显然是他敌挡神的生涯中一件很得意的事。这人长相英俊,口才流利,又会希伯来文。这些都成为撒旦诱惑堕落之子随从他的利器,也使平约瑟成为伪恩典福音异端的领头者,在中国大陆影响了许多年青的牧师加入他们的阵容:杭州万国丰收教会的林辉辉、上海恩典100教会的江涌流、蒋晓博、陈兵(小兵牧师)、任教师、长市洪恩基督教会的于牧师等等。似乎这些跟从者都有相同的特点:年青、英俊、口才流利。对教内年轻的男女特别有吸引力,也成为许多青年女信徒心目中完美的偶像。

今天听了平约瑟的信息《约瑟普林斯327-祝福和得胜的关键(以色列现场)》之后,对撒旦诱惑人的方法有了更深的认识,对魔鬼的智能,不能说不叹服。当然,我知道一切的智慧原本是从神而来,撒但原本是受造的天使,他的智慧也是神所赐的,只是他后来用神所赐的智慧来敌挡神,结果就堕落成为魔鬼。所以,我们提到智慧时,也常把它分为两种,一种是从神而来合乎神所启示真理的真智慧,另一种可称为这世界的智慧,特指罪人利用神所给的知识和头脑来反对真理、敌挡神的智慧。

撒但的智慧中有时也会包含着一种牺牲的精神,这是很多人难以想象的,难道说魔鬼也会有牺牲的精神?当然,魔鬼的牺牲精神并不是真正的牺牲,而是一种战略上的智慧,暂时牺牲自己的利益,为要得到更大的利益。而这个战略主要表现在他愿意丑化自我这一件事上。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

只要你留意一下就会发现,魔鬼在世人心目中的形像总是很丑恶可怕的,这就是它牺牲自己美好形像的一个手段,愿意让人来藐视他,厌恶他。他甚至愿意鼓励别人不住的咒骂魔鬼,通过某人的口以责备魔鬼的方式,把魔鬼的道理传达给人。

所以,基督徒不要过份天真的以为,凡骂魔鬼的就是真正反对魔鬼的,也不要以为,满口神的旨意的就是传讲神的真理的。因为魔鬼手中的工具,也往往擅长使用这两种手段。

从圣经中我们得知,魔鬼的长相其实是极为俊美的,因为在堕落之前,他是神所创造的一位天使长,神把他造得很完美,称为明亮之星,早晨之子,长相英俊,智慧充足。(参赛14章、结28章)

魔鬼牺牲自我形像的目的就是为了更好的推出他在世界的代言人,让世人都误以为这些人是跟魔鬼不沾边的,因为这些人往往是长相很英俊的,也常常当众人的面骂魔鬼的,他们常常宣称自己的教导才是真理。 

平约瑟说:假如我是魔鬼……当然我不是魔鬼,因为魔鬼不可能长得这么帅。

这句话虽然可以说是他幽默的话,但一个熟悉圣经的人,拿长相跟魔鬼来开玩笑,却是弄巧成拙了。因为圣经告诉我们,魔鬼是个长相极为英俊的人,世上一般所谓的美男子根本无法跟他相比。另外,这也说明一个问题:平约瑟虽然自称为神的仆人,还是服从了魔鬼在世人中所塑造出来的丑恶形像,并没有用圣经真理来纠正它。

基督徒不要奇怪说,如果平约瑟真正是为魔鬼说话的人,怎么会敢说自己长得比魔鬼还帅呢?因原是许多被魔鬼利用的人,他们自己往往以为是在服侍神,在为神发热心。另外,从魔鬼甘愿在世界上丑化自己的形像,而把美好形像用来装饰他在这世界上他的代言者,好诱惑更多的人听从他的教训。这也显明撒旦的智慧,确实是我们常人不可小觑的。

魔鬼还有一种智慧,就是高举神的恩典(其实只是一个口号,并不是真正的高举神的恩典),目的却是抢夺神的荣耀,抬举人,让人来作神,而让他自己操纵这些自以为是神的人。

基督徒不要误会了,不是高举神的恩典不好,人如果不高举神的恩典,他就是可诅可咒的人,因为人原本就是一无所有的,一切都是神的恩典,所以,我们要理当高举神的恩典。

因为我们理当高举神的恩典,魔鬼在正面反对不能奏效的时候,他就会改换战略,假意迎合,打着高举神的恩典的旗帜,目的却是敌挡神的恩典,打着神的旗帜,结果却是诱惑人远离真神。这实在是非常可怕的事,魔鬼的诡计,确实是不容小看的,所以,神在经上劝告我们说:自已以为站得稳的,须要谨慎,免得跌倒。(林前10:12)

我再次奉劝主内的肢体们,千万不要自以为站立的稳,不要轻率去听伪恩典福音的信息。

怎么叫打着高举恩典的旗号敌挡神的恩典呢?

首先,我们要认清一个事实,教会如果真正高举神的恩典,一定会使人在神面前更加自卑。正如经上所说的,我们有什么不是领受的?如果是领受的,为什么自夸呢?

所以,一个真正明白神恩典的人,绝不敢在神面前夸口,因为他知道自己丝毫没有可夸的本钱,他就会常怀一颗感恩的心活在神的面前,努力追求过一种讨神喜悦的生活。如果他有了什么成就,也绝不敢自夸,不敢丝毫把荣耀归给自己,因为他知道一切都是神的恩典。

伪恩典福音异端的一个本质特性就是高抬自我,自己要作神。平约瑟说:当你在生命中作王时,魔鬼就无法作王,当你在生命中作王时,你的恶习就无法作王。

你自己在生命中作王,这就是高抬自我,把自已当作生命的主宰,认为不需要神,自己就可以作王了,在人类历史上常常出现这种造神的运动。认为人类自己就是自己的王,自己就可以主宰自己的命运。

伪恩典福音异端造神运动的隐秘性和迷惑性是,因为它是打着高举神的恩典的旗帜来推动的。他们说,因着耶稣为我们死,因着耶稣为我们成就的救恩,我们可以自己作王了,可以自己主宰自己的生命了。在他们抬举自己的时候,前面有一个幌子,就是因着耶稣,因着耶稣的救恩。

对于一个真正敬畏神的人,我深信他们必能认清这种自高的行为,其本质是出自撒旦的抬举。许多人被这种道理吸引的原因,就是以为自己很能、很伟大,这种抬高自我的教导满足了他们自义的罪性。

对于那些拘泥于圣经字句的基督徒,我想再说明几句,因为有人会说,平约瑟的话有圣经根据的,是从罗5:17节得出来的结论。我不否认,这节经文从字面的意思来说,可以解释为信徒在生命中作王。整句话的意思是,因着亚当犯罪,死在人的生命中作王,因着基督为我们成就的救赎,神的恩赐生命在我里面作王。但保罗在表达时说成信徒在生命中作王。其实意思还是一样的,因为保罗在此所指的信徒作王,绝不是抬举信徒,绝不是说信徒能主宰自我。而是在高举神的恩典,是指领受神的义的人,他所领受的不随从肉体,只随从圣灵,不为自己活,只为基督活的生命,会在他里面作王,成为基督徒生命的主要特性。

如果我们认真去读罗马书后面的教导就会发现,保罗从来没有教导说,你可以在生命中作王了,而是告诉我们,蒙恩的人生命中会有两个律法,一个是圣灵的律,一个是肉体的律。我们要选择随从圣灵,这才是生命平安,而那些随从肉体的人,他们的结局就是死。

所以,一个蒙恩得救的人,他生命的特性是,让基督得胜的生命在里面作王,他的一生会以遵行神的律法过圣洁的生活为主要的特征,虽然他们也会经历失败和软弱,但那只能算是被偶然的过犯所胜。

由此可见,罗5:17所说的在生命中作王,意思就是一个因信称义,蒙恩得救的人,基督的生命会在他里面作王,他的人生会过一个顺服基督,让基督掌管自己一生的生活。

所以,平约瑟说的:当你在生命中作王时,魔鬼就无法作王,当你在生命中作王时,你的恶习就无法作王,这就是一种鬼魔的教导,因为这种人,真正在他里面作王的,其实是从撒旦而来自高自大的生命。只有当基督的生命在里面作王时,魔鬼才无法作王,只有当我们完全顺服神的真理,让神的义在我们生命中作王时,我们的恶习才没有存在的地位。因为顺服真理的,就必远离不义。

此外,平约瑟还藉着因信称义的真理来推广他的造神运动。因信称义的真理,是基督教信仰的宝贵真理,谁若否认因信称义的真理,就是把人引向灭亡的道路。但是,魔鬼的狡猾之处在于,他攻击真理的手段是花样百出的,他发动一些人正面攻击因信称义的真理,同时也藉着伪恩典福音的异端教训,打着高举因信称义的旗帜诱惑人走偏僻的道路。

因信称义原本是使人更谦卑服在神的大爱之下的真理,经魔鬼的手一改动,竟然成为另一个造神的手段。面对撒旦的这种伎俩,我唯有向神献上我的感谢和赞美,若不是神的拣选,若不是神的恩典,谁能识透这恶者的诡计呢?谁能在这信仰的道路上站立的稳呢?感谢神,因他有说不尽的恩典,我们的主认得谁是他的羊,他也必保守他们到底。

因信称义的真理是,因为我们都是罪人,自己无法行义达到神完美的标准,因此就落在神的审判之下,神因着他的大怜悯,就差爱子耶稣为我们的罪受死,担当我们一切罪的刑罚。叫我们因着信,罪白白得着赦免,神在基督里白白接纳我们罪人,算我们为义,算我们是完全人。

魔鬼是如何利用因信称义的道理的呢?他把神赦免我们的罪,解释成我们生命中真的没有丝毫的罪,把神算我们为义,说成是生命中完全是义的,把神接纳我们为完全,说成我们真正是完全人。这样,就利用因信称义的道理,把人抬举起来作神了。

神赦免我们的罪,是指我们虽然常犯罪得罪神,神有赦免的恩典,不审判我们,不让我们灭亡,为得是叫我们存敬畏的心,远离一切的罪恶过份。正如诗篇130:4节所说的:“但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。”

神算我们为义,是指神不再追讨我们的罪,让我们免了地狱的永刑。神算我们为完全是指:虽然我们蒙恩之时一点善行也没有,但神没有嫌弃我们,接纳我们好象是一个完全的人一样。在蒙恩之后我们因着爱神所行的一切善事虽然都是很有限的,有种种不足之处,神仍然接纳我们,好象是完全的一样。正如明智的父母对待自己的儿女一样,虽然儿女表现不大理想,仍然鼓励他:“你已经努力了,虽然结果不是很好,但还不算太坏,只要你再尽力,一定会取得更好的成绩,相信你。我们不求你一定达到什么程度,只要你尽力而为,你在爸妈心目中就是最棒的。”

但平约瑟歪曲因信称义的真理到一个地步,竟然说,我们在基督里,是神的义。

圣经中告诉我们,神算我们为义,不按我们的罪当得的刑罚来对待我们,他竟然说,我们这样污秽不洁的罪人,是神的义。如果经常犯罪的人是神的义,神的义是这样充满污秽的吗?这是多么亵渎神的教训呀。

可悲的是,很多愚昧无知的人,他们非但看不出这种亵渎的话语可可恶,反而因为自我被抬举起来,以为自己是神的义,以为神需要他们的恶行来安慰自己,他们就欣喜若狂,在神面前狂妄的宣告说:我是义的,我是神的义。他以为只要在这种宣称的前面加上一句话:在基督里,就是正常合理的。却不知这正是撒但的诡计,在基督里,你也不过是被神算为义而已,你什么时候成为神的义了。只有基督本身才是神的义,你只不过是一个污秽不堪的罪人,神因着基督的缘故没有嫌弃你,算你为义,这是神的怜悯,把你不配得的义白白的加你给。你如果说自己是神的义,你以为神缺少义,他自己没有义,需要你把自己的义加给神呀?

平约瑟的教导,表面看很象是高举基督,而且也可以说,他常常强调基督完美的救赎之恩。但是,他强调基督的完美救赎的目的,却是引人远离基督。

这是常人难以理解的事,高举基督怎么会引人远离基督呢?保罗不是说他在哥林多教会只高举耶稣基督并他钉十字架吗?

问题就在于,一个人高举神的救恩如果是以人自己为中心,那么,他把神的救恩抬的越高,只能显明自己更高、更伟大。所以,他高举基督的救恩根本不能叫人真正得着基督。

从林后10:4-5节的解释,可以看出平约瑟教训敌挡基督的特性。在这里,保罗说他的争战是将人所有的心意夺回,使他都顺服基督,这里的顺服基督,平约瑟说:这里中文和合本翻译是错的,他说不是顺服基督,而是归向基督的顺从。

事实上,顺服基督,和归向基督的顺服,两者的意思并没有多大的区别,但他否认顺服基督,就显明他是敌对基督,引诱人远离基督的特性。因为,基督是教会的元首,是教会的头,信徒的一生本来就当凡事顺服基督,如同肢体服从头的吩咐。

至于归向基督的顺服,就是叫我们要象基督在世上顺服父神一样的顺服神,这两者的意思本来就相差不太,都是强调我们要顺服神。因为基督与神本为一,顺服基督也就是顺服三位一体的真神。而且从第6节说的:“并且我已经预备好了,等你们十分顺服的时候,要责罚那一切不顺服的人”,就明确的告诉我们,保罗是教导哥林多教会的信徒要在行事为人上完全顺服基督。

但是平约瑟却反对信徒顺服基督,反对顺服神。这样看来,当一个人把基督抬高到一个自高无上的地步,然后告诉我们不需要顺服他,不是要显明人比基督更高,更伟大吗?这样高举基督的目的不是要高举自己吗?

平约瑟认为,顺服神在基督徒蒙神悦纳的事上毫无功效,他说魔鬼的工作是叫你看自己是不是顺服神,但这是在帮魔鬼忙碌。他解释说,何谓基督的顺从呢,就是因基督一人的顺从,众人也成为义了。言下之意就是,因基督为你顺从神了,你不顺从神也是义的。

在这里我们必须辨析一下,我们被神接纳完全是因着基督为我们成就的救恩,不在乎人的任何功劳。但是,一个因信称义的人,如果不顺服神,如果不是因着无知,就是他的称义是虚假的,表明他根本没有得着称义的恩典。基督徒蒙恩后的一个特点就是顺服基督,并且要学习基督一生的顺服。正如保罗对哥林多教会所说的:“并且我已经预备好了,等你们十分顺服的时候,要责罚那一切不顺服的人”

然而,平约瑟却反对基督徒对神的顺服,他认为一个不顺服基督的人也是义的,就好象说,一个没有生命的人也是活的。

他说以色列人只要有大祭司一个人是很好的,百姓虽然很坏,也会蒙福,如果百姓很好,这个大祭司很坏,神就会弃绝百姓。他用这样荒谬的言论向人们传达这样一个信息:你不需要顺服,你无论怎么坏都没关系,因为你的大祭司耶稣是完美的。神只看耶稣,不会看你的好坏的。

事实上,我们知道这个关乎大祭司的教导是完全错误的,大祭司的责任是带领百姓过敬畏神的生活,如果大祭司敬畏神,也带领全国百姓都敬畏神,那这个国家当然蒙福,如果只有大祭司敬畏神,其他下面的祭司和众百姓都悖逆神。整个国家都烂透了,单单一个大祭司洁身自好有什么用呢?难道说以色列复兴或灭亡,完全是大祭司一个人的责任吗?大祭司的工作是替百姓献祭赎罪,如果众百姓都死不悔改,大祭司天天为百姓献祭,神会赦免百姓的罪吗?

另外,“你无论怎么坏都没关系,因为你的大祭司耶稣是完美的。神只看耶稣,不会看你的好坏的”这种教导,如果面对一个犯罪后自觉没有脸面悔改归向神的人,这样劝他们悔改归正是对的。无论这个人怎么坏,只要愿意悔改离开罪恶,神仍是爱他的。但是伪恩典福音是否认人要悔改的,他教导的悔改是,相信自己是义人,在犯罪的时候也相信自己是义的,不需要认罪悔改的。所以,平约瑟的教导是,信耶稣后是不需要顺服神的,不需要在行为上遵行神的旨意的,因为无论你怎么样,因着耶稣是义的,你永远是义的。所以,他高举耶稣的目的,就是把人抬举起来,告诉你不顺服神,犯罪作恶的时候,仍然是圣洁的。这就是高抬罪人,神化罪的人行为。

由此可见,平系恩典福音异端的本质就是一种造神的运动,当年魔鬼在伊甸园里引诱娃时的谎言是:你能够像 神一样。而平系恩典福音异端的谎言是:因着基督,你已经在生命中作王,你就是自己生命的王。因着基督,你是神的义。不论如何犯罪,你都是义的,而且你就是神的义。

愿神赐给我们智慧,能识透魔鬼的诡计,远离伪恩典福音异端造神的运动,弃绝鬼魔的教导。

愿神赐福大家!”

现在,我们一起来阅读《圣经》,今天我们一起来阅读的《圣经》内容是:

路加福音14章25节-33节

路加福音18章9节-14节

路加福音19章45节-46节

路加福音21章34节-36节

约翰福音2章13节-16节

约翰福音10章1节-18节

“【路加福音14章25节-33节】

作门徒的代价

(太—38)

25有极多的人和耶稣同行。他转过来对他们说:

26「人到我这里来,若不爱我胜过爱#爱我胜过爱:原文是恨自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姊妹,和自己的性命,就不能作我的门徒。

27凡不背着自己十字架跟从我的,也不能作我的门徒。

28你们哪一个要盖一座楼,不先坐下算计花费,能盖成不能呢?

29恐怕安了地基,不能成功,看见的人都笑话他,说:

30『这个人开了工,却不能完工。』

31或是一个王出去和别的王打仗,岂不先坐下酌量,能用一万兵去敌那领二万兵来攻打他的吗?

32若是不能,就趁敌人还远的时候,派使者去求和息的条款。

33这样,你们无论什么人,若不撇下一切所有的,就不能作我的门徒。」

【路加福音18章9节-14节】

法利赛人和税吏的祷告

9耶稣向那些仗着自己是义人,藐视别人的,设一个比喻,

10说:「有两个人上殿里去祷告:一个是法利赛人,一个是税吏。

11法利赛人站着,自言自语地祷告说:『神啊,我感谢你,我不像别人勒索、不义、奸淫,也不像这个税吏。

12我一个礼拜禁食两次,凡我所得的都捐上十分之一。』

13那税吏远远地站着,连举目望天也不敢,只捶着胸说:『神啊,开恩可怜我这个罪人!』

14我告诉你们,这人回家去比那人倒算为义了;因为,凡自高的,必降为卑;自卑的,必升为高。」

【路加福音19章45节-46节】

洁净圣殿

(太—17;可—19;约2 13—22)

45耶稣进了殿,赶出里头做买卖的人,

46对他们说:「经上说:

我的殿必作祷告的殿,

你们倒使它成为贼窝了。」

【路加福音21章34节-36节】

劝告门徒警醒

34「你们要谨慎,恐怕因贪食、醉酒,并今生的思虑累住你们的心,那日子就如同网罗忽然临到你们;

35因为那日子要这样临到全地上一切居住的人。

36你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。」

【约翰福音2章13节-16节】

洁净圣殿

(太—13;可—17;路—46)

13犹太人的逾越节近了,耶稣就上耶路撒冷去。

14看见殿里有卖牛、羊、鸽子的,并有兑换银钱的人坐在那里,

15耶稣就拿绳子做成鞭子,把牛羊都赶出殿去,倒出兑换银钱之人的银钱,推翻他们的桌子,

16又对卖鸽子的说:「把这些东西拿去!不要将我父的殿当作买卖的地方。」

【约翰福音10章1节-18节】

羊圈的比喻

1「我实实在在地告诉你们,人进羊圈,不从门进去,倒从别处爬进去,那人就是贼,就是强盗。

2从门进去的,才是羊的牧人。

3看门的就给他开门;羊也听他的声音。他按着名叫自己的羊,把羊领出来。

4既放出自己的羊来,就在前头走,羊也跟着他,因为认得他的声音。

5羊不跟着生人;因为不认得他的声音,必要逃跑。」

6耶稣将这比喻告诉他们,但他们不明白所说的是什么意思。

好牧人耶稣

7所以,耶稣又对他们说:「我实实在在地告诉你们,我就是羊的门。

8凡在我以先来的都是贼,是强盗;羊却不听他们。

9我就是门;凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。

10盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊#或译:人得生命,并且得的更丰盛。

11我是好牧人;好牧人为羊舍命。

12若是雇工,不是牧人,羊也不是他自己的,他看见狼来,就撇下羊逃走;狼抓住羊,赶散了羊群。

13雇工逃走,因他是雇工,并不顾念羊。

14我是好牧人;我认识我的羊,我的羊也认识我,

15正如父认识我,我也认识父一样;并且我为羊舍命。

16我另外有羊,不是这圈里的;我必须领他们来,他们也要听我的声音,并且要合成一群,归一个牧人了。

17我父爱我;因我将命舍去,好再取回来。

18没有人夺我的命去,是我自己舍的。我有权柄舍了,也有权柄取回来。这是我从我父所受的命令。」

愿我们以竭诚的心灵阅读《圣经》 神的话语,使我们的生命每天得着充足的供应。我们在主耶稣基督的圣名之下,一起读经,一起灵修,一起亲近 神。在我们主耶稣基督的怀抱下,真是满有平安,让我们一起高声称颂:感谢赞美,天父上帝。

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/sanwen/vxvmrkqf.html

一个基督徒的灵修日记【2018年5月21号】的评论 (共 5 条)

  • 淡了红颜
  • 浪子狐
  • 榆木疙瘩
  • 心静如水
  • 襄阳游子
分享到微博请遵守国家法律