欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

一个基督徒的感悟日记【2018年8月4号】

2018-08-06 13:24 作者:景山少爷  | 6条评论 相关文章 | 我要投稿

2018年8月4号 星期六 苏州吴江地区、苏州太仓地区天气晴

今天,我和母亲来到太仓了,因为明天是我们在上海大场教堂参加的这个月的领圣餐的时间,姐姐明天也一起去上海大场教堂领圣餐,明天这次的领圣餐是姐姐受洗以后第一次参加的领圣餐。我和母亲今天早晨从吴江金家坝租房处出发,从东湾村西走去,于站台处乘坐756公交车到达同里汽车站。昨天因为台风影响的下导致了气温比较凉快,而今天早晨,太阳升了出来以后,气温就开始炎热起来了。到了同里汽车站以后,母亲乘坐735路公交车到同里南街的农业银行的取款机上取了些银行卡里的钱。在今天早晨,我们还没出发往756公交站台走的时候,母亲将8月的房租给了房东。给完了房租,钱就不够了,所以母亲就在同里街里的农业银行的取款机上取了些钱。取完钱回来以后,母亲返回同里汽车站,是时,我在同里汽车站等着母亲从同里南街取完钱后返回。母亲在同里南街买了些包子作为早餐,以及两三瓶矿泉水,然后,母亲乘坐735路公交车返回到同里汽车站。吃完了早饭以后,我和母亲就乘坐733路公交车到达吴江汽车站。到达吴江汽车站以后,母亲去售票厅里打了两张去往太仓的汽车票。是早晨十点半出发的班车。在乘坐去往太仓的班车上,有一个带着小孩的少妇坐在过道一边的座位上,我坐在过道另一边的座位上,那个带小孩的少妇带着的小孩约有四岁五岁的样子。之所以我在日记里提到那个带小孩的少妇,是因为,那少妇穿着牛仔超短裤的大腿和穿着凉鞋的美脚实在是太诱人了,以至于我情不自禁的就打开手机的摄像机,旁若无人的将手机的摄像头对准那少妇的大腿和美脚拍摄了起来。以我拍摄的水平,那少妇是发现不了的。以至于我随心所欲的拍了好几段视频。记得上次我和母亲在去苏州赛格电子市场的公交车上的时候,我拍的那个腿上穿着紧身牛仔裤的美女的视频被我传到优酷里以后目前为止竟然有一千七百多次浏览观看。

那带着小孩少妇在昆山南站的时候下的车,当那带着小孩的少妇带着小孩下车以后,我透过车窗看向窗外,发现,那少妇的身材也不算多么性感,可为什么在那少妇坐我边上的时候,我对她产生的性的冲动会那么强烈呢?

中午十二点钟左右的时候,班车到达太仓汽车站,我和母亲下车来,去太仓公交枢纽站乘坐125路公交车,我们乘坐125路公交车到达人社局站台下来,转乘122路公交车到达太丰小区。在今天早晨去太仓之前,我读了《圣经》约翰福音的部分内容,使我对主耶稣基督为拯救我们我们的罪因为主耶稣基督而得到赦免有了更进一步的认识了,那就是,我们基督徒无法自己处理罪的问题,我们一生中从信主耶稣基督之前到信主耶稣基督以后直到肉体在这个世界睡了之前的时候所犯的一切罪都归到了主耶稣基督的身上,而主耶稣基督自己为我们的罪已经钉死在十字架上,主耶稣基督为我们的罪死在十字架上,主耶稣基督死后三天复活,升天,坐在全能天父的右边,如此,我们无法解决的罪的问题,却因为我们信主耶稣基督,就使我们一生犯下的所有的罪就都被主耶稣基督给赦免了,这就是来自天国的福音,这就是来自天国的好消息,基督徒所传给世人的正是这一好消息,使世人信主耶稣基督,故此,人的罪就得赦免的好消息。信耶稣什么,信耶稣就使这好消息临到你了。使你因为信了主耶稣基督,所以你一生的罪就都被主耶稣基督赦免了的好消息。

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/sanwen/vvloskqf.html

一个基督徒的感悟日记【2018年8月4号】的评论 (共 6 条)

  • 襄阳游子
  • 听雨轩儿
  • 榆木疙瘩
  • 雪儿
  • 淡了红颜
  • 清欣
分享到微博请遵守国家法律