欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

我的新丈夫

2019-02-05 07:15 作者:陈华杰  | 4条评论 相关文章 | 我要投稿

记得我和我原丈夫第一次正规见面是在1983年4月2日, 那时他跟踪我迫使我和他第一次正规交谈,我发现他一米六十几的个子,黑黑的脸,厚厚的嘴唇,上门牙分瓣露在嘴唇外,一副近视眼镜戴在扁扁的鼻梁上,二十五到三十岁之间, 三分之一的白头发搀杂在三分之二的黑头发中,穿一件深蓝色中山装, 身上的深蓝色裤子有点皱,脚穿一双深蓝色球鞋,右脚大脚指露在破烂了的球鞋外面。我们谈话后, 天空下起了下、打起了雷。 雷声使他哆嗦、猥琐、害怕, 却使我高兴。

记得我原丈夫和我分居后最后一次来我处是在2018年4月的一天, 那时他一米六十几的个子, 150斤的体重, 脸上黑黑的肌肉东拉西扯, 厚厚的嘴唇上是暴突在外的分瓣的上门牙, 一副近视眼镜戴在扁扁的鼻梁上,五十七岁,满头白发, 穿一件深色体恤衫凸出肥胖的肚皮, 下身的牛仔裤紧勒在大腿、屁股上, 见我第一句话他说:“我这次头发没有染。”我说:“都快六十岁了, 染什么头发吗!”

这次以后他再也没有来我处了。

我和我原丈夫的婚姻是不幸福的, 他是成都市人, 我是四川省张家乡乡下的人,他和他全家人都看不起我是乡下人,虽然他们家的条件赶我家差远了, 他家三姊妹, 一个弟弟是瘫痪的, 一个妹妹有癫痫病, 只有我原丈夫一个人身体正常, 我家虽然在乡下, 但富有, 而且六个孩子都身体正常。但我原丈夫和他家人还是看不起我, 因为我是乡下人。我原丈夫是看我漂亮追求我, 我是看他学位高选择他。

婚后我被我丈夫当作奴仆过了20年, 后来就于2004年2月起正式分居了。 我不但做了我原丈夫的奴仆20年, 还学我原丈夫及他家里人自以为是、 妄自菲薄、不上帝不爱世人、特别看不起乡下人、穷人和不当官的人。 我原丈夫拿我当奴仆, 根本不把我当人, 在我和他的婚姻存续期间的20年里他在婚姻外找了30个女人, 而且他引诱了从我家乡来我家做保姆的我的属世的外甥媳妇, 那属世的外甥媳妇在和我原丈夫勾搭上后就回去和她丈夫离了婚, 于是我原丈夫便公开长期和我那属世的外甥媳妇在外租廉价房非法同居, 他们还淫合生了一个私生子。

2003年, 在上海的我原丈夫因在公司拉小集团, 又到处乱找公司内外的女人, 造成民愤极大, 被他工作的养猪公司开除了。 在沮丧一阵子后 , 我原丈夫重新找了个工作, 仍然是养猪公司的工作,远在东北公主岭市。 我原丈夫离开上海去东北公主岭市的前一天没回家, 晚上回到家里对我说:“我们离婚吧。”他说这话没有任何喜怒哀乐的神情, 只有发自内心的自傲——是呀, 他又找到了工作, 要找我离婚了。 我在他打印出来的离婚协议书上签了字。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

他如获至宝地收起了我离婚协议书, 吹着哨子以胜利者的姿态昂首阔步地走进厨房, 我和女儿也跟进了厨房, 他要为自己做一份我平时做给他吃的他最喜欢的龙凤汤圆做为他拿到离婚协议书的庆贺。 他烧上水, 拿出汤元粉。 我见他沉着镇定, 好象离婚心意已决, 不是出于一时的冲动, 而是真要离婚。 那时包汤元的他却突然去端那锅烧开了要煮汤元的水,不想锅被打翻了, 溅了他一身开水, 慌乱中他去拿菜刀, 没想到刀掉下来正好砍在他手背上。 看见他流血的手和溅满一身开水的衣服, 我心平气和地说:“举头三尺有神明啊。”

他惊恐哀怨地看了我一眼,不得不低下了头, 赶快离开了厨房。我许多年来第一次看见他在神迹面前不得不低下了头。 在上帝天父的惩罚下, 他不敢离婚了, 改为了分居。

二00四年二月一日 , 我原丈夫将乘下午的飞机远赴东北公主岭市工作。 那天他找岔子和我吵架 , 拒绝我和女儿跟他去东北。 他趾高气扬地走了。 他走时我掉了眼泪 , 因为我不愿意看到家庭像这样。至此, 我和我原丈夫的婚姻进入异常状态: 没有合法的离婚手续, 但签了离婚协议书, 所以分居。 我们的财产是在2003年11月5日就分开了的。

我和我原丈夫财产分开十四年后的现在, 我原丈夫的房子只有一套, 因为他有钱就拿去包女人, 所以他只有一套房子。 而我的房子有两套。我自己住一套, 出租一套。 但我的出租的房子我原丈夫他要强行管理:他要出租房子, 他要房客将租金给他, 他再转给我。 他强行拿走了我所有的房产证, 每次我要我的租金都很困难,他百般刁难, 致使我后来都要向上帝我父祷告才能拿到租金, 当然他最后不得不给因为上帝我父迫使他给。我不和他争抢, 因为我是基督徒。

在我原丈夫最后一次来我处后, 上帝我父、基督耶稣我主告诉我上帝我父将每月给我5000元人民币, 我没有任何怀疑, 完全相信。 所以当我拿不到房子的房产证和出租房子的租金时, 我也完全相信上帝我父和基督耶稣我主会养活我,何况我还有上帝我父赐的我的退休工资。 主基督耶稣叫我不要我原丈夫, 要另外结婚, 否则他家里的人欺负我。 我不懂主基督耶稣的关怀, 我哭着说:“我不结婚, 我好不容易挣脱我原丈夫, 脱离原丈夫一家的欺负, 我不结婚。”

父上帝告诉我我小时候3岁的时候因为人人都不要我, 所以我那时很想找个天使结婚。 现在我躺在床上变成了小时候的3岁, 3岁的我选择了和主基督耶稣结婚。 起床后我对自己说:“我是个大罪人, 岂能跟主基督耶稣结婚?!”我忘了所有基督徒都是主基督耶稣的新妇。

后来主基督耶稣告诉我:“你要和我结婚!” 我不懂, 我拒绝, 因为我深知我是大罪人, 不配作主基督耶稣的新妇, 所以我拒绝。 当然世上没有任何一个人配和主基督耶稣结婚, 主基督耶稣叫我跟祂结婚是为了救我才这样说的。

在我断了我的房子租金的情况下, 主基督耶稣叫我出8万元钱给我家乡的基督徒买聚会点; 而且再出1万多元将我写的传扬父上帝和主基督耶稣的名、 颂赞、感谢、敬拜、顺随父上帝和主基督耶稣和圣灵保惠师三位一体真神的散文集《主耶稣给的饼和鱼》上传到《中国散文网》, 这样我现有的所有存款10万元就用完了。 我一一记下主基督耶稣的安排, 从心底意念到言语行为都愿意顺从。我愿意拿出8万元钱为我家乡的基督徒买聚会点, 只因为那里暂时还没有基督徒, 所以8万元钱暂时放着。主基督耶稣安排我对我的遗产做了安排——即我死后将我现有的两套房子全部献给基督教会。我遵照主基督耶稣的安排行事, 我打心眼里顺从主基督耶稣的安排。 主基督耶稣还一再告诉我:“每个月只用你3000多元的退休金, 房子租金一定不要去要, 半年后他们会拿来, 拿来的钱你要全部给基督教会, 而且你还要交十一奉献。”我记下主基督耶稣的安排, 我愿意百分之百地照主基督耶稣的安排去做。

今天是2018年6月1日,这是我原丈夫给我转我的房租金的日子, 当然我知道这个月没有房租金转来。 但是到了中午我惊奇地发现我手机上转来了一笔钱,主基督耶稣转给我了一笔钱! 以前我原丈夫转房租金来, 银行通知会说明从转账人某某处转来多少钱, 但这次转来的这笔钱, 没有转账人,只有转钱时间是在早晨7时7分23秒, 我知道是主基督耶稣怕我着急, 在清晨就转了。 我赶快跪下祷告, 我祷告中主基督耶稣再次告诉我是祂转的。 我一叠声地叫道:“感谢主基督耶稣! 感谢主基督耶稣!主基督耶稣是我新丈夫!主基督耶稣是我新丈夫!”至此, 我才明白主基督耶稣为什么要我跟祂结婚, 并且给了我那么多试炼:不去要房租金,只用3000多元的退休金; 不去要房产证,但将遗产安排好给基督教会;将现有存款全部用于给我家乡的基督徒买聚会点和出资将我写的传扬父上帝和主基督耶稣的名、 颂赞、感谢、敬拜、顺随父上帝和主基督耶稣和圣灵三位一体真神的散文集《主耶稣给的饼和鱼》上传到《中国散文网》; 并且我坚信前不久主基督耶稣说的父上帝会每月给我5000元钱等等。 我通过了主基督耶稣的所有试炼, 所以主基督耶稣才通过银行给我转钱, 这是我主基督耶稣的恩赐, 是我主基督耶稣以神迹方式转来的钱。我虔诚地献上上帝我父赐给我的生命灵魂给我在天上的父和主基督耶稣作为活祭,用以感谢祂如此地深爱我! 现在我明白了为什么主基督耶稣叫我要和祂结婚, 因为祂赦免我、看顾我、保护我、供养我、提携我、教育我, 做我的新丈夫——爱我的丈夫!

我不要我的那在婚姻外找了30个女人不要我的原丈夫, 我要我的新丈夫我心上人基督耶稣:那有着高大魁梧的身躯的基督耶稣,那有着人间绝没有的卓然超群的气宇的基督耶稣, 那有着人间绝没有的绝伦英美外表的基督耶稣,那有着人间绝没有的仁慈、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制、圣洁、荣耀完美品质的基督耶稣, 那全人类的救主基督耶稣,那最爱上帝我父和世人的真君王基督耶稣!

我的新丈夫是基督耶稣! 我的新丈夫是基督耶稣!深深地感谢上帝我父、基督耶稣我主的赐予!祈求主基督耶稣帮助我做好主基督耶稣的妹妹、学生、子民、信徒、仆人和宗教意义上的妻子直到永远

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/sanwen/vrelpkqf.html

我的新丈夫的评论 (共 4 条)

  • 浪子狐
  • 雪儿
  • 草木白雪(李淑芳)
  • 淡了红颜
分享到微博请遵守国家法律