欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

一个基督徒的灵修日记【2018年6月27号】

2018-06-28 09:27 作者:景山少爷  | 6条评论 相关文章 | 我要投稿

2018年6月27号:

在我开始写今天的日记之前,微信里有一个女的在以顽固不信的心来和我讨论我主耶稣基督,只是,那个女的对我主耶稣基督救赎世人的福音并不感兴趣,她所感兴趣的,却是以高傲的心、背逆的心来怀疑圣父圣子圣灵三位一体的上帝,只见那女的问:上帝是不是无所不能的?

靠着我主耶稣基督的圣灵,我一眼就看出了那女的动机可能有问题,于是,我决定采取先不直接回答的方式,而是先从主耶稣基督对我们世人的救赎的计划回答起(世人都犯了罪,亏欠了 神的荣耀):

人之所以信耶稣,是因为,世世代代的所有人都因一人亚当犯罪违背上帝的命令而承受着灵魂永远的死亡。 神世人,甚至将他的独生爱子耶稣基督赐给我们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。主耶稣基督道成肉身,为世人的罪被钉死在十字架上流血牺牲,死后三天复活,升天,坐在全能天父的右边,完成了拯救世人的计划,胜过了阴间死亡仇敌撒但魔鬼邪灵的一切权势,故此,凡是信主耶稣基督的,就不致灭亡,反得永生了。

当我这样回答以后,魔鬼就蒙蔽了那女的心,叫她故意不看我回答的内容,她还是继续的在问我,她说:上帝是万能的吗?

为了揭露出那个女人的心里的邪灵撒但魔鬼的诡计,我就从正面这样回答: 天地一切都在上帝的旨意下进行着,上帝掌管一切的天地万有。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

这时,撒但魔鬼邪灵在那女的心里占据着,使她对我回答的真理故意的不接受,只见她在撒但魔鬼邪灵的操纵下继续背逆着发问说: 那上帝能不能制造一个自己搬不起来的石头呢?

于是,我识破了这个女人心里魔鬼邪灵的动机了,我就对那女人说:

你这个问题的动机的背后是由魔鬼撒但邪灵在操纵着,估计你是在网上看到的存心不信的人故意提的这个问题。然而,你妄想用人有限的头脑想出来的哲学的方式来认识上帝的, 你是无论如何也行不通的,除非以信心认识上帝,否则,你就是用全部的人类的知识加起来,也是认识不到上帝的。至于我说的信心,那就是,你信主耶稣基督,就有永生,你不信主耶稣基督,你就没有永生,因信才能称义。 至于你提的那个虚妄缥缈的问题,你的立足点是基于哲学的角度,然而上帝是灵,你妄想用错漏百出的哲学逻辑来认识上帝,我想说,你这是白日做了。人的罪性,永无善良, 人如果不被主耶稣基督的十字架的宝血洗净,就永远都别妄想谈善良。我通过跟你的聊天,我看出你的心里被魔鬼撒但邪灵占据控制着,因为魔鬼撒但邪灵从起初就是高抬自己,背逆上帝,哲学正是魔鬼撒但邪灵高抬自己的一个表现。

那女的显出了魔鬼撒但邪灵在她心里操纵她说的这句话:不想当将军的士兵不是一个好士兵,不想当上帝的信徒不是一个好信徒。

面对被魔鬼撒但邪灵如此捆绑的女人,我如此警告她:

我想跟你说的是,上帝阻挡骄傲的人,赐福给谦卑的人,如果你一生到底就这么心地顽固的背逆主耶稣基督,你的结局就是跟魔鬼撒但邪灵一起被投入硫磺火湖中承受永永远远的死亡。魔鬼就是高傲违背上帝的,魔鬼结局是被上帝投入永远燃烧的硫磺火湖里,你想步魔鬼的后尘,那你就尽管去跟着魔鬼走吧。

上帝的审判是极其严厉的,凡是不信主耶稣基督的,他们的结局与魔鬼撒旦一起被投入硫磺火湖承受永永远远的火刑。任何人只要不信主耶稣基督,他们的下场就是永远的死亡。我现在劝你信主耶稣基督,你最好是信主耶稣基督,否则,到了末后审判的时候,你可别喊冤了。

当我如此说了以后,那女的心里的魔鬼撒但邪灵继续在顽固的猖狂着,为了赶走那顽固的猖狂的魔鬼撒但邪灵,我这样对她说:

我奉主耶稣基督的圣名,赶你心里的这个邪灵。奉主耶稣基督的圣名,魔鬼撒但邪灵从你这个女人的心里快点出去吧。

操纵着那个女人的撒但魔鬼邪灵不甘心失败,她胆大妄为的冒用我主耶稣基督的圣名来企图显示她也是信主耶稣基督的,其实她信的不是我主耶稣基督,她信的,是撒但魔鬼邪灵,因为撒但魔鬼邪灵从起初就是抬高自己、背逆 神、抵挡 神,甚至冒充光明的天使来欺骗引诱人离开 神,更甚至还自称自己是 神,来迷惑信徒,然而撒但魔鬼邪灵的结局却是在硫磺火湖里承受着永永远远的火刑,凡跟随撒但魔鬼邪灵的人,结局与撒旦魔鬼邪灵一样都是被投入硫磺火湖中承受永永远远的死亡。跟从撒但魔鬼邪灵的人,就是不信主耶稣基督的,凡是不谦卑的信主耶稣基督的,这些人,就是跟从撒但魔鬼邪灵的人。当那个被魔鬼撒但邪灵操纵着那个女人继续以背逆之话语叫嚣的时候,我知道撒但魔鬼邪灵失败了,主耶稣基督早已战胜了魔鬼撒但邪灵,基督徒以毫不动摇的信心靠着主耶稣基督的大能,必可战胜魔鬼撒但邪灵。对于那个操纵着那个女人的撒但魔鬼邪灵,我这样强调说:

你这魔鬼必然失败,我主耶稣基督已经胜过你了,魔鬼,在主耶稣基督面前颤抖吧!

那么现在,有谁还没有信主耶稣基督的,就赶快信主耶稣基督吧,你们现在信主耶稣基督,为时不晚。

已经信主的弟兄姊妹,现在,我们一起来阅读《圣经》,今天我们一起来阅读的《圣经》内容是:

腓立比书2章5节-11节;

帖撒罗尼迦后书1章3节-12节;

提摩太后书4章1节-5节

“ 腓立比书2章5节-11节

5你们当以基督耶稣的心为心:

6他本有神的形象,

不以自己与神同等为强夺的;

7反倒虚己,

取了奴仆的形象,

成为人的样式;

8既有人的样子,就自己卑微,

存心顺服,以至于死,

且死在十字架上。

9所以,神将他升为至高,

又赐给他那超乎万名之上的名,

10叫一切在天上的、地上的,和地底下的,

因耶稣的名无不屈膝,

11无不口称「耶稣基督为主」,

使荣耀归与父神。

帖撒罗尼迦后书1章3节-12节

基督再来时的审判

3弟兄们,我们该为你们常常感谢神,这本是合宜的;因你们的信心格外增长,并且你们众人彼此相爱的心也都充足。

4甚至我们在神的各教会里为你们夸口,都因你们在所受的一切逼迫患难中,仍旧存忍耐和信心。

5这正是神公义判断的明证,叫你们可算配得神的国;你们就是为这国受苦。

6神既是公义的,就必将患难报应那加患难给你们的人,

7也必使你们这受患难的人与我们同得平安。那时,主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现,

8要报应那不认识神和那不听从我主耶稣福音的人。

9他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和他权能的荣光。

10这正是主降临、要在他圣徒的身上得荣耀、又在一切信的人身上显为希奇的那日子。我们对你们作的见证,你们也信了。

11因此,我们常为你们祷告,愿我们的神看你们配得过所蒙的召,又用大能成就你们一切所羡慕的良善和一切因信心所做的工夫,

12叫我们主耶稣的名在你们身上得荣耀,你们也在他身上得荣耀,都照着我们的神并主耶稣基督的恩。

提摩太后书4章1节-5节

1我在神面前,并在将来审判活人死人的基督耶稣面前,凭着他的显现和他的国度嘱咐你:

2务要传道,无论得时不得时总要专心,并用百般的忍耐、各样的教训责备人,警戒人,劝勉人。

3因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,

4并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。

5你却要凡事谨慎,忍受苦难,做传道的工夫,尽你的职分。”

愿我们以竭诚的心灵阅读《圣经》 神的话语,使我们的生命每天得着充足的供应。我们在主耶稣基督的圣名之下,一起读经,一起灵修,一起亲近 神。在我们主耶稣基督的怀抱下,真是满有平安,让我们一起高声称颂:感谢赞美,天父上帝。

现在,我们来祷告:

满有怜悯与慈爱的阿父 神,帮助我成为一个听道行道的人了, 向邻舍传福音、向网民传福音。努力为主作见证, 不以福音為恥; 這福音本是神的大能, 要救一切相信的人。努力为主传福音, 拯救灵性痛悔、失丧困苦的灵魂、添加得救灵魂。帮助我努力为主工作; 远离恶事, 努力行善。要兴起发光, 照耀人前; 为真光作见证, 传扬天父你的爱子我主耶稣基督。那流泪撒种的, 必欢呼收割。那流泪带种出去的, 必要欢欢乐乐的带禾捆回来。主啊 ! 你的应许永不落空、你的爱永不改变、你的爱永不止息,专心信靠祂万事蒙恩典、万事得安稳。专心倚靠神的人好像锡安山, 永不动摇。众山怎样围绕耶路撒冷, 神也照样围绕祂的百姓, 从今时直到永远。主啊 ! 求你善待那些良善和心里心存正直的人, 善待那些内心清洁的人。用恩惠待你的百姓, 赐福给常常遵守你命令的人。主啊 ! 求你为我造清洁的心, 使我里面重新有正直的灵。不要丢弃我, 使我离开你的面。不要从我收回你的圣灵。求你使我仍得救恩之乐, 赐我乐意的灵扶持我。我就把你的道指教有过犯的人, 罪人必归顺你。愿世人转眼仰望天父你的爱子我主耶稣基督, 定睛在天父你的爱子我主耶稣基督的奇妙慈容。在天父啊你的爱子我主荣耀恩典大光中, 世上事必然显为虚空。恳求真理的圣灵来, 开我属灵的眼睛, 看到你的同在。不再惧怕环境的艰难, 懂得用信心的眼目解释看见的事物。恳求真理的圣灵来, 开我属灵的耳朵, 好让神对我说话时, 我听得见、听得明白。让我时时刻刻都能听到来自圣灵温和微妙的声音。恳求真理的圣灵来, 开我心窍, 使我能从主的话语中明白你的心意, 遵行你的旨意。让主的话语成为我唯一的信靠, 到年老也不偏离。你们要称谢万神之神, 因祂的慈爱永远长存。在此,我要向世人传扬:“世人啊,你们要称谢万主之主, 因祂的慈爱永远长存。称谢那独行大奇事的, 因祂的慈爱永远长存。称谢那用智慧造天的, 因祂的慈爱永远长存。称谢那铺地在水以上的, 因祂的慈爱永远长存。”

慈爱的阿爸父 神啊, 我将我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事业、我的日常生活,以及我身边的亲戚朋友全都交托在你的圣手中, 求你看顾保守带领祝福。慈爱的阿爸父神, 感谢你, 感谢你的创造之恩,感谢你的拯救之恩, 感谢你的引导、看顾、保守之恩。祷告祈求和感谢, 奉主耶稣基督的圣名。阿们 !

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/sanwen/vmfiskqf.html

一个基督徒的灵修日记【2018年6月27号】的评论 (共 6 条)

  • 听雨轩儿
  • 襄阳游子
  • 淡了红颜
  • 倪(蔡美军)
  • 心静如水
  • 王东强
分享到微博请遵守国家法律