欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

景山少爷讲道集【耶稣基督的赎罪大能】

2018-10-08 13:35 作者:景山少爷  | 5条评论 相关文章 | 我要投稿

的主内弟兄姊妹,以及,只是对上帝的概念、对耶稣的概念、和对《圣经》的内容有些兴趣的人,以及,只是偶然看到我的这篇讲道的文章的人,你们好,今天,我要带给你们一个无论你们花多少钱都买不到大好信息,那就是,耶稣基督的救赎大能。

好,接下来,我重点就对我亲爱的弟兄姊妹你们讲,因为,主内的弟兄姊妹,我们是灵里相通的,至于你们这些只是对耶稣感兴趣的人,但愿你们不仅仅只是对耶稣感兴趣而已,但愿你们拿出你们的行动,去信耶稣,什么叫拿出你们的行动信耶稣?那就是,你们首先要在耶稣面前承认你们是罪人,是罪恶深重的人,是骄傲的人,是自私的人,是虚伪的人,是奸诈的人,是想入非非的人,是损人利己的人,等等一系列的,只有没有说出来的,没有你们想不到的,没错,你们就是这样的人。你们得先承认你们是这样的人,你们承认你们是这样的人以后,你们就算是撕下你们伪装的面具了,撕下你们伪装的面具,你们必定会痛苦,很多时候,你们明明就是那样邪恶的人,可你们却自我安慰,或者害怕自身的利益受损,或者害怕自身的尊严受损,你们就以虚伪来装饰自己,给自己的行为擦粉,装作一个好人,其实肚子里一肚子坏水。当我这样说,你就会自鸣得意,以为我说的正是,因为你认为你看不惯的那人就是这样,一肚子坏水,但是别忙,我不仅说的是你看不惯的那个人,我也说的是你这个人。

很遗憾,承认自己是一个罪人,不是一件容易的事情,有谁肯承认自己是弱小的呢?有谁肯承认自己是不行的呢?承认自己是一个罪人,无异于承认自己是弱小的,承认自己是不行的,所以说,这是不容易的,但是,你以为永生是容易得到的吗?你以为天堂是容易进去的吗?告诉你,说难也难,说容易也容易,说难,是因为,靠你自己,你根本没任何本事获得永生,说容易是因为,若是你靠耶稣基督,你的名字就已是被记在天国生命册上了,只有名字被记在天国的生命册上的人,才能得到永生,进入天国。

盼望进入天国吗?盼望获得永生吗?你们这些被钱弄瞎了心眼的人,你们这些在世俗里随波逐流的人,是时候接受耶稣基督的救恩了,你们再不接受耶稣基督的救恩,你们还想等到何时?等到灵魂到地狱里以后再谈?很不幸,晚了。所以现在就是时候,来吧,咱们一起信耶稣。那么若是现在你还没信耶稣,看了我这篇文章以后,你突然想信耶稣了,那你就先承认你自己是一个罪人,然后如饥似渴的接受耶稣基督,你承认自己的罪对你来说有什么可怕的呢,真正可怕的是,你的生命里没有耶稣基督,若是你的生命里有了耶稣基督,耶稣基督在十字架上流下的宝血就赎去了你的死罪了,你从始祖亚当娃流传在你身上的死罪在你信了耶稣基督以后,就全算在耶稣基督的身上了,这么好的消息,如果没有气息的石头听到了都要欢呼,可你却表现的冷冷淡淡。来吧,抛下你那可怜的自尊,我们一起信耶稣。

我讲到这里,我亲爱的弟兄姊妹们是否觉得,我对未信主的世人说的这些,是因为他们不懂,而你们懂,所以你们就可以沾沾自喜了,是吧?告诉你们,有谁能知道,突然有不信住的人, 神找到了他,他就突然受到了感动就接受了耶稣基督的救恩呢?难道我们没有听主耶稣基督教训我们的那句话语吗?“后来的超过前面的。”所以,我们虽然已经信主了,可我们也不能掉以轻心,总要常常的警醒、防备。

我们基督徒在这世上比较常出现的问题就是,我们仍然在常常的妄图凭着我们的自我得胜罪恶,毫无疑问的是,主耶稣基督的宝血赎去了我们从前直到末后所有的罪,但是,我们看自己自从信主以后在这世上的行为,所发出的思想意念,常常在亏欠我们的 神,我们也知道,我们是属 神的,我们是圣灵重生过的,我们是在主耶稣基督里的,因此,我们是根本不想有那些不好的心思意念,根本不想做那些有损基督徒身份的行为的,可我们却还是情不自禁的常常会想不干净的思想意念,常常会做有损基督徒身份的行为。我们本来应该是为我们的主耶稣基督在世人中间发光作盐的,可我们常常的,不仅连光都发不出,反倒我们常常做出的不好的行为在世人面前留下笑柄,真是可叹呐,可叹呐。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

所以,我们的肉体,真是毫无良善的,如今,我们是活在耶稣基督里的,不活在肉体里的,所以,我们行事为人,一举一动,都要有耶稣基督的样式。每当我读到这样的《圣经》经文时,我就无可奈何的感到心虚,感到叹息,因为实在的,我的心思意念中,我的行为中,多有污秽、多有不堪,我实实在在亏欠了主耶稣基督的荣耀,我们的状况好像是,我们的灵向着主耶稣基督而活,可我们的肉体却时常的一不小心就在罪恶中活,如此,要怎办呢?只有在 神面前认罪了,我的灵向着主耶稣基督而活是事实,我的心思意念与我的行为常常表现的不堪也是事实。 神是信实的,我们只要认我们的罪, 神必赦免我们的罪。每当我们读到这样的经文,我们难道不会唉声叹息自觉羞愧不敢抬眼望向我们的 神?我们除了好像一个被释放的犯人内心深怀感激感谢 神之外,我们还能做什么呢?但愿我亲爱的弟兄姊妹们我们的心在 神面前谦卑下来,我们的 神愿意看到我们在他面前谦卑我们的的心。

至于我们,作为已蒙圣灵重生的人,为何会一次次的在肉体中犯罪,在肉体中跌倒?这实在是我们不能决定的,因为我们的灵与我们的肉体交战,我们的肉体,没有良善,我们的肉体中有一个强大的力,在牵引着我们向恶靠近,我们的肉体中的自我妄图战胜这强大的牵引我们向恶靠近的力,但是我们肉体中的自我却成了那强大的牵引的力的俘虏,这自我看似良善,其实与罪成为了一股合力,使我们不但胜不了罪的力,反倒更加容易促成我们作恶。所以,我们的处境真是艰难啊。故此,我们一方面要降卑我们的心,在 神面前叹息的认我们这艰难的处境所犯的罪,求 神赦免我们的罪,一方面,我们也要恳切的祷告 神,祈求圣灵的大能在我们心里动工,叫我们的生活圣圣洁洁,叫我们顺从圣灵来活,叫我们靠着圣灵治死肉体的恶行。

感谢赞美主耶稣基督,愿主耶稣基督的恩惠平安临到每一位听到此篇好消息的人。阿们!

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/sanwen/vdupskqf.html

景山少爷讲道集【耶稣基督的赎罪大能】的评论 (共 5 条)

  • 冰沟雪狐
  • 听雨轩儿
  • 雪儿
  • 淡了红颜
  • 心静如水
分享到微博请遵守国家法律