欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

那说不出的再见

2010-07-15 08:30 作者:月夜狼  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

那些悄悄从我手里溜走时光,再也数不清了!

只知道他们一晃而过,我连呼吸都是绵绵无力,痛都没有了知觉。早上醒来的时候,他从我身上跨过;洗脸的时候,从我脸盆里流走;走路的时候,便从我脚下逃走!我无时无刻都在失去他们!眼睁睁的让们走向了黑暗的角落

一晃而去的时光把沧桑留了我们,然后又让岁月的尖刀在我的脸刻上道道沟壑!然后又让岁月的利剑破穿我那满怀憧憬的心!残破的流出了身体!我便白一张白纸!再也没有份量。只知道,如是这般回忆都显艰难,哭喊,都那么空洞;悔悟,都那么凄凉。

再没有青可以呐喊,再我年华可以挥霍,暮然一回首,已是泪流满面。

再见!那些年轻的岁月,我现在却恨你得仅,恨你的无知!恨你的蹉跎!连恨都变了形,恨你都喊不声音。

轻轻的握紧拳头,想再从一刻起把他留下来,却不知道被握住的是自己那个颗满是伤疤的心!独自暗然,独自悲伤过往的时光正早已编织了无形牢笼,从出生那一天起就被困在这个笼里,每过一天都是曾经!每过一刻都是回忆,越是蹉跎越是困惑。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

在觉悟的那一刻,我便不再那么害怕,却又在彷徨,能勇敢的抬起头,但又不敢去追逐未来还没曾溜走的时光!再不知道如何诉说你的故事,只要一抬眼便能看见那一份份优伤和逃过的时光。

我想你!真的。想你想得暮发变苍白,沧海迁桑田。静的时候,默默打开那相册,能看的都是过去流逝的影子,看不见的是年华渐老的青春

我想你的时候,你会不会,刚好也在想起我!那说不出的再见,却在无声中别了

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/59245/

那说不出的再见的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律