欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

夜风轻轻哋撩动发梢,拂过脸颊

2010-07-14 10:50 作者:晨暮随心  | 100条评论 相关文章 | 我要投稿

这个晚的天空有些朦胧,有点寂寥。是阴云遮盖住了星空吧。

抬头望向夜空的时候感觉有些遗憾,最近每天都很明亮的月亮今天却躲的不见踪影。站在空旷的路边,感受着夜的寂静,任凭不算冷的夜风肆意的撩动着我的发梢,拂过我的脸颊,轻轻的,柔柔的。点燃一只香烟,轻轻的夹在指尖,任它在风中慢慢的燃尽,看着一缕缕细细的烟雾悄然升起,感受着这份难得的惬意。

很久了,很久没有这份悠闲的心情了,每天的忙碌让我忽略了自己还会有这样静静聆听心跳的时刻,诗一般浪漫,一样的甜美。

虽然此时的夜空没有皎洁的月光也没有繁星的密布,但它带给我的却是久违的心灵上的安静,不断冲刷着大脑里的污浊,净化了整个身体。

喜欢夜,莫名的喜欢,喜欢夜的神秘,喜欢夜的迷离,充满着妩媚,充满着探险。

此刻,轻轻的闭上眼睛,用心去感受身边的一切,感受这份难得的属于自己的空间。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

谢谢你,这个没有星月的天际

谢谢你,这个安静拂着微风的夜!

作者(秦秦)

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/59152/

夜风轻轻哋撩动发梢,拂过脸颊的评论 (共 100 条)

分享到微博请遵守国家法律