欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

女人花

2010-07-09 17:35 作者:柴秉文  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

世上最美是女人,女人如花似玉、娇艳欲滴,令男人如痴如醉,亦癫亦狂。在男人的眼睛里,女人的美是无法用一个统一的标准去衡量的,一个时代有一个时代的衡量标注,而在同一个时代又有不同的衡量标准,正所谓:燕瘦环肥,各有所兰秋

菊,各一时之秀。

女人是造物主塑造的最美的精灵,女人是世间最艳丽的天使。女人可以分为美女、才女、淑女、丑女、宅女,美女养眼,才女养心,淑女养肝,丑女养肾,宅女养身。美女是一件绚丽夺目的金缕玉衣,华贵典雅;才女是千年的灵芝,天山的莲,中的幽兰,脱尘出俗,可遇而不可求;丑女是抵御黄沙的古榆,矮矮的、黑黑的、斑痕累累也敢称丑女无敌;宅女是朴实无华的向日葵,心中永远有爱,有爱就永远向着家的方向守望。

女人花,令人赏心悦目。男人痴迷美女,欣赏才女,喜欢淑女,离不开宅女,却也从未轻视过丑女。无论是那一种类型的女人,男人心中的女人都如花绽放,馨香袅袅沁人心脾。女人如花,像幽兰一束,温情无限,是车水马龙中的稻香一脉;女人如花,像郁金花飘香,最美的韵致是含而不露、不卑不亢,从不做作,能活出自我的风采。女人花,女人的世界里无须矫揉造作,更不要孤芳自赏,只需真诚坦率,自然大方;女人花,她的漂亮风度来自于成熟的风韵,浪漫而不妖艳,多情而不痴迷,时尚而不浅薄。男人对女人的要求并不高,只需一份真诚,一份可爱,一份智慧,还有坐看云起,笑对花落的从容。

女人花,需要细心呵护,需要好好珍惜。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。男人需要珍惜女人给你的全部感情,请呵护好依偎在怀中的女人,把它当做手中的宝。女人如花,朵朵都娇艳无比,都令男人热需奔涌,但弱水三千,只取一瓢饮,百花经眼,独钟自己拥有的那一枝,携子之手,与子偕老,才是天地间最美的画卷。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/58421/

女人花的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律