欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

隐形的翅膀

2010-07-04 00:57 作者:琉璃苣  | 2条评论 相关文章 | 我要投稿

落天晴,就像心一样尘埃落定,等待结果也耐人寻味。背后深藏着一双翅膀高飞,沉默在下一刻钟的祷告。

以为失去了纯真就丢掉了快乐,可是却发现快乐其实一直在自己的身旁从未离开,只是不经意的转身间我们将它隔离了一段距离,它却不曾走远。相传快乐是美丽的玻璃球,跌碎洒落在世间的每个角落,捡到的多一点,拥有的也便会多一点,用力的拾捡只为了让自己更快乐一点。

当踏入社会,陌生而又压抑的自己,只有无所适从的应对,害怕惧怕着可还是要去接受新事物,这改变却又总是必然的。慢慢的长大,体会父母的辛苦,那些本不该遗忘的事情却就这样的被我们忽略,直至真正的懂得成长的过程。

我们无处安放的青,遥远而又不可比及的对岸,只能任由着年轻摸索前进,我们尚未到达的地点只有在一点点的延长。看不清楚的未来犹如一只失线的风筝在空中旋舞,没有方向的飞翔。谁将主宰谁?我们却又只能笑到最后,执着坚定的肯定自己,认真的做好本能的事情。

这世界本就不公平,公平的话哪还有竞争,谁又不喜欢刺激和挑战呢,不喑世事的我们还不是一样喜欢钻牛角尖和挑战哪个成功者不是从土里出来,一点点的磨练打拼出来的。

本就是在学习中生活着,懒惰只会让我们退步。既然选择了风雨兼程,就要不顾一切的向前。记得我们还年轻有的是挥霍的资本,而那些却不是要虚度年华光阴的玩乐,而是要实实在在的存在价值。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

做好每一件事都是一种快乐,不管它的成就大小,都是由我们的成果所换得的喜悦。有人曾跟我说过,不管做什么事情,首先要做的就是认真,只有认真了才有可能做好。我始终记得并始终认真的做,认真的快乐,就算失败也笑一笑,没什么大不了的继续。就这样快乐的生活并坚强着,坚信明天依旧美好

阳光的灿烂不是太阳赋予太多,而归于它所争取的能量比较多;大海的广阔不是河流支出太多,而归于它所容纳的体积比较大;山峰的高耸不是巨石累计太多,而归于它强硬的躯体比较实······而我们都一样,只有靠自己的实力才可以压倒全雄,让这个更远些,让自己走的更远一点!

隐形的翅膀让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想象!

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/57941/

隐形的翅膀的评论 (共 2 条)

分享到微博请遵守国家法律