欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

海角对面是天边吗

2010-05-28 18:16 作者:蝴燕双飞  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

深了,依然无法入睡,只因我有一个期待着的等待着去完成。

安静了,依然不能平静躁动的内心,怨只怨你在我的心里藏得很深,你的足迹一时间我难以找寻。

心痛了,那是你给自己的伤害同时刺痛了我的心,很深很深的伤疤,但却是一辈子都无法除掉的幸福烙印。

想念了,是因为南北分离,错的是距离,而不是你不肯给我安慰的羽翼带我展翅高飞。

你说过,你的幸福是我给的安慰,尽管你很累很累,只要眼前浮现相拥的情景,有我,你的一切都是那样有滋有味。

你说过,你的心处处都撰刻着我的名字,因为你要向世界宣誓,你的除了我不会分给别人。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

你说过,如果有一天,我突然消失了你会把我找寻,就算再远再累,你会痴痴地追寻我的身影,直到把我的手狠狠握紧…

我笑了,我也感动了,即使有一天,我真的消失了,我希望你也不要太伤心,因为不管我在哪里,我都会一直坚守你给的那份情。

我哭了,那是因为我怕分离,冥冥之中,万事都不定,我怕爱得太深有一天会是难以接受的结局,那样我会更伤心。

多少次,我因为小事和你吵闹,最终,还是你放下脾气委声求和,你说过,在爱情面前没有对错,矛盾源头不是我,而是你没有尽到职责

每一次,当我心情不好时,你就充当了受气使者。一次又一次,你始终没有埋怨过。你说,你会用你的耐心让我的性情变得温和,灵魂不再独自穿梭。……

未来的路荆棘漫坡,碎石沿河…你说,只要我们携手并肩,你就有信心和我完成爱情夙愿。畅想着有一所大房子,早晨一起沐浴阳光,中午一起欢笑谈心,下午一起送走夕阳,晚上一起等待流星,许下愿望……

我用真心许愿,不管在海角天边,但愿“童话般的爱情”不只是传言,盼望着,期待着,这个美丽的预言一定会在只属于我们俩的故事中实现,因为,海角对面就是天边……

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/54366/

海角对面是天边吗的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律