欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

你不是我的新娘

2009-12-01 13:20 作者:穷浪漫  | 1条评论 相关文章 | 我要投稿

前方是美丽而漂亮的嫁妆,

伸手多么想为你穿上,

记忆还是记不住你的体膀,

因为,

你不是我的新娘,

怎能让生疏的手,( 文章阅读网:www.sanwen.net )

亵渎你拥有的漂亮,

前方是庄严而想的殿堂,

伸手多么想触摸你的模样,

时间还是停留在彷徨,

因为,

你不是我的新娘,

怎能让含情的手,

误导你我是你的情郎,

前方是浪漫而温馨的新房,

伸手多么想牵你一同前往,

方向还是在迷茫中眺望-----

怎能让冰冷的手,

冻结你幸福天堂

我只能一人在错误中畅想-----

因为你不是我的新娘,

我只能一人独自流浪-----

因为你不是我的新娘,

因为你不是我的新娘------不是我的新娘!

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/47085/

你不是我的新娘的评论 (共 1 条)

  • 罗罗

    罗罗《科技资讯》杂志社征稿启事
    一、 期刊简介
    《科技资讯》杂志由北京市科学技术研究院主管,北京国际科技服务中心主办的科技期刊。本刊国际标准刊号:ISSN1672-3791;国内统一刊号:CN11-5042/N;邮发代号82-238,面向国内外公开发行。
    办刊宗旨:聚焦中外高新技术前沿动态,促进高新技术产业化发展方向;以市场需求为导向,以高新科技资讯为依托,以平面交流为手段,努力为促进我国高新技术成果商品化、产业化和国际化。
    本刊主要刊登中外新技术、新材料、新设备、新工艺及融投资项目的最新资讯,并刊发能反映中外新技术发展动态,新产品开发进展及概述各学科最新发展方向的内容。《科技资讯》杂志社现向各级政府机关、相关单位、学校等征集学术论文。
    二、 征稿栏目
    高新技术、工程技术、工业技术、建筑科学、IT技术、农业科学、科教平台、资源与环境、学术论坛、图书馆论坛和科技动态。
    三、 稿件要求
    1、稿件应具有科学性、先进性和实用性,论点明确、数据准确、逻辑严谨、文字通顺。
    2、计量单位以国家法定计量单位为准;统计学符号按国家标准《统计学名词及符号》的规定书写。
    3、所有文章标题字

    赞(0)回复
分享到微博请遵守国家法律