欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

玫瑰祭

2009-11-29 09:43 作者:吟风少年  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

回头已太难,我错过的那些,我已不知道错过了多少,但我却依旧一直在错过,生命里总有些无法释怀的东西,是它羁绊着我不敢从容的路过,太多美丽的风景,而我却从未带着一颗欣赏的心去观赏,直至懊悔怀。

自己一场臆念的,我必撒满漫天的玫瑰,凄美的星子,柔色的月光,绝美的诗,静寂的在在花前月下缠绵至死,但假若并不如此的话,那么我便只有懂得给予自己以安慰,我不懂何为深情的爱恋,但却从恋人的目光读到了浪漫,固守的姿态却不变的爱意,生命本该此。究竟是怎样的谎言,让你如此的恐慌,竟忘了我们相守一生的承偌,我无法给予你太多想要的东西,但却可以尽力给予我的全部,为何我全部的爱意却挽不住你决绝的身影,我真的无法明白,但我却又是确然的错过了,我曾相信一辈子的东西。

泪水与忧伤的诗,回忆与绝美的你,悲伤的旋律,绚丽的灯火,黯然的我,凄美的结局悲惶的你我,这然道就是你想要的吗?为什么人总是那么容易忘记那些曾经深情的山盟海誓,或许是我太痴,竟信了你昔日写给我的诗,试问笔墨间的情意何以长存与世?

犹记得你指间温存的浪漫,紧扣十指,填满手指间的空隙不让幸福流逝,原以为握住了,我拼命所抓了,可到现在才明白,有些东西握的太紧了却反而流逝的更快,有些事是命中注定的,一味固执的爱只会让自己陷入。

玫瑰祭,荒诞的爱,失乐的荒冢,深埋了你我,远去的欢颜,和纷扬的玫瑰花瓣一起湮没在泥土里,以你我的泪水为沃土,从我们心里伸展出,重复浓烈着苦痛,衍生着寂寞与悲惶。

今生与前世,敌不过我心中的痴,错有与拥有,化不开心中的诗,( 文章阅读网:www.sanwen.net )

我浓烈了我心中的爱,你冰冷了眸子里目光。

我明媚了了心中的你,你决绝了给予我的爱。

我延续了你留给的痛,你黯然了你心中的我。

我停止了寄不出的诗,你鲜红了漫天的玫瑰。

我扯断了三生石的纸,你独过了奈何桥的苦。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/46962/

玫瑰祭的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律