欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

相聚别离两依依

2009-11-03 23:43 作者:梦飞  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

“不要想我了,照顾好自己我就放心了。”“嗯,行。”我轻轻回答着,没有回头去看你的脸。想到明天的分离,心早已是灰灰的了。

每一次的离别,我总是微笑着向你挥一挥手,可一转身已是泪水滂沱。转身了就不能再回头,我不在乎周围的人用怎样的眼神来看我这个满脸泪水的女人,我只是不想让你看到我在哭,眼泪只能让你背负更沉重的行囊,我也不能再触及你那不忍离去的眼神。等回首,车已驶远。我的心也开始起飞。

没你在身边的日子漫长而落漠,思念如一根绵长的网,将我的心紧紧缠绕。相的人不能相守,那么思念是不是一种幸福的无奈。我也曾千万次的问自己,难道是你的远行让原本坚强的我变的如此脆弱,我甚至怕看那既将沉下去的夕阳,怕每个晚的来临,思念的滋味原来是如此的苦涩。爱一个人也许就是这样吧,甘愿迷失在深深的思念里,甘愿做一个忠实的爱的守望者。

分离是为了相聚,相聚的日子却总是短暂。“丫头,我陪你逛街去。”“丫头,我做了你最爱吃的菜”。谁都看得出在你温情的目光下我是一个多么幸福的女人。此时绵长的思念化为缠绵的爱恋,我喜欢依偎在你的胸前,喜欢和你手牵手去漫步,喜欢一起拥在电脑前和朋友聊天,喜欢------。在一起的时光真的很美好

本来说好这次回来可以多住几天的,可单位的一个电话要你明天回去。片刻的相视无语后,我走进另一个房间默默的为你收拾行李。你没有立刻跟过来,我知道此时你的心情比我好不了多少。

“丫头,高兴点,下次回来我一定多陪你几天”。“好的”我回头给你一个笑脸,你也在笑。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

如果说等待是我命中注定的话,那我甘愿做守望你一生一世的人,因为我们的心从未分开过。

明天我依旧会微笑着向你挥挥手,让你轻松远行。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/45241/

相聚别离两依依的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律