欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

旋律旋律海的平和

2009-10-06 20:17 作者:凌星梦  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

清香的空气,清凉的细风,清爽的花香。清晨,新的一日来到了。

红色的朝霞渐渐浮出了云平面,渐渐的白云也害羞了,带了些红色。

望着大海,感叹海的辽阔,一缕光亮温和的从海平面如花而开放般绽放,渐渐的更亮了,红心蛋黄探出头,然后浮出了水面。这是新的一天,我们的朋友——太阳,他起来上班了。

呼呼的风他推动了海水,浪波荡漾在海的辽阔中嚎歌。随着浪的乐曲渔船开始了新的旅程,希望在新的时间里能有巨大的收获。

看那海的伴侣——海鸥,她们的歌唱的旋律,吸附在出海的渔船上,她们唱的是祝福,为了平安的旅程,乐曲不断地祝福着旅人。

哗哗的浪涛捶打在岩壁上,震荡了整个海琴,他们仍是伴奏者,海的世界因此而有激情,他们又是中赞美,赞美海的汹涌澎湃。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

太阳我们的朋友照耀着整片大海,光芒从海镜反射,缤纷的光好似美丽的花在舞蹈。自然地旋律之风有吹动了起来,呼呼的清爽听的是种欣慰。

云总不会一沉不变的,她们有开始聚集了,或许是一场暴风的前兆,或许音乐的高潮也来到了。

呼呼呼,风不再那么温柔,呼呼呼已经开始狂揍,击打着海水。

哗哗哗浪不在那么平稳,沉重的浪锤,锤打在岩石壁上,似乎就要将岩石击碎了。

云聚集的越来越多了,越来越暗淡。

刚出来的太阳渐渐的被云无情的抹去了,一缕缕的光线开始被黑色吞噬,渐渐的灰暗了。

此时应该说是狂风,狂风扭转这空气,撕裂了空间,风驰在海上,卷起了海水。

狂暴的空气湿润了,海从天落

此时应该说是骤雨,子弹般的雨弹射穿了海水,刺进了海岸。

狂风骤雨间狂波汹浪饥啃着岩石,海水开始吞噬着大地,昏天黑日见,大地被海砸的晃荡了,风撕裂着地的皮肤,雨击穿了大地,狂风骤雨开始扭曲,钻传了世界的间隔。变得更加狂暴。

…………

好久好久,狂风累了,骤雨困了。

太阳挣脱了乌云的监牢,透出了身躯,海水渐渐的疲倦了,开始蜷曲身体从大地上回到了住所。

……

时间流逝着……

此时变得平静了,好像从没有发生过什么似的……依然是晴朗的天空,温柔的微风,伴着旋律的海浪。世界依然平静……没有一点波澜

自然地旋律回荡在大海中,那么和谐,似的,仍然是和谐的……

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/43323/

旋律旋律海的平和的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律