欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

情殇(思绪)

2009-05-27 03:16 作者:魅影  | 3条评论 相关文章 | 我要投稿

分别的日子里,我用粗俗的语言和搞笑的动作来掩饰内心的空虚,用放荡的大笑来拂去心里谈谈的忧伤,用网络来麻痹寂寞的心绪,用逃避来承载你和别人别人的幸福,总是用文字来诉说难掩的伤痕,我对吗?我软弱了吧!

天性不允许自己像个女人一样哭泣,理性不允许自己像一个疯子一样的删除和丢弃一切有关你回忆的东西,面子不允许我低沉在意。虽然我曾经以至于现在都一直着你,你走了就要让你了无牵挂的走。强撑着自己,不敢想象你们幸福的样子,却在最后的日子里祝你幸福,叫你把握好自己做你想做的,特别惧怕你们在一起,却也不敢恨任何人。

不敢听太伤感的情歌,怕自己承受不了,不敢看过分甜蜜的电影,怕自己想起有关你的点点滴滴,不敢踏足任何我们曾经约会的场所,怕见到另外一个他。心明明在滴血,倔强的我却没有问你任何原因,我想爱是两方面的,当失去的时候,就应该放别人离开,就像我和你说的一样每个人都有追寻幸福的权利!

只有里,在属于自己的时间里任思绪放肆的飞舞。

感情的枷锁太沉重,明明知道你的离去是必然的,明明知道你就像一个不谙世事的小孩永远不知道自己想要什么。虽然知道你现在任然单身,虽然知道也许我们的分离是由我自己一手策划的,虽然知道你现在也不快乐,可是已经没有回头可能和必要了!

害怕阴冷的天气,本来就有些忧郁的性格使得我更加的抑郁。害怕生病的日子,软弱的病体何以承载装载太多悲伤的日子。害怕出去,没你相伴的出行的城市变得孤寂( 文章阅读网:www.sanwen.net )

总是告诫自己忘记过去,总是提醒自己别去回忆,总是强迫自己假装不在意。忍住自己不去打听的消息,忍住自己不去关注你的信息,忍住自己不再想你。

以为时间可以淡去关于你的记忆,以为香烟可以麻痹想你的思绪,以为啤酒可以让我不再想你。可是心中你的影子却越来越清晰。

也许,我以谈出你的记忆,也许多年后你还会想起,也许痛苦也会麻痹,也许心死就此而已。只希望你也把我忘记!

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/32739/

情殇(思绪)的评论 (共 3 条)

  • 枫叶儿

    枫叶儿总是告诫自己忘记过去,总是提醒自己别去回忆,总是强迫自己假装不在意。忍住自己不去打听的消息,忍住自己不去关注你的信息,忍住自己不再想你。

    赞(0)回复
  • 蓝★思念无声

    蓝★思念无声it's gone, let it go.

    赞(0)回复
  • 雨漫漫

    雨漫漫以为时间可以淡去关于你的记忆,以为香烟可以麻痹想你的思绪,以为啤酒可以让我不再想你。可是心中你的影子却越来越清晰。

    赞(0)回复
分享到微博请遵守国家法律