欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

飞扬似云的风筝

2009-05-03 20:51 作者:huanlezhige  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

天的风轻轻地吹散了花瓣,古老的相似依然飘动着。在那远方,依然可看到风筝的印象,那风筝已不再是梦,又像似梦里那青春的希望。歌声依旧,岁月的帆依然航行在远方,是这春天的风给了帆青春的动力,又让那遥远的风筝依然留有丝丝印象。

悠扬的歌调飘散在远方,似曾春天刚来时的那景象又浮现在大地之上。一场春,细雨似洁净的露水飘洒在一方,随后微雨不断,清新的空气里弥漫着阵阵清香。当阳光普照大地时,春风吹拂过那绿草,恍然间,又看到那风筝飘扬在远方,有的似可的纸飞机,有的似展翅飞翔的鹰。有的似……再看那云飘飞翔的一片景象,此时风筝像似已入云端。遥远的风筝总给人以遐想,给人以希望,让人感到一种美好的憧憬。飞云荡漾在远空。鸟自由地飞翔在这里。是这样的景象依然回动在心中。

空到来之时。歌声回响在耳旁。在院子里或是在郊外,看着那片美好景象。那一刻,风筝的印象依然留在脑海中,留在那远方,一道流星划过夜空。那时心中的一个愿望又恰似风筝的印象慢慢地消在远方。

风筝的丝丝印象有时富涵着梦想总给人以难以忘记的感觉。在那时的年代里,有时想让那风筝永远飘扬在远方,有时想让梦想随风筝永远飘向那高空中。在这一刻,也许梦想将已成真。

有时童年的一些趣事或是放风筝,或是用纸作些小飞机,或是一些小玩具。那时的各种趣事都让人感到美伦美焕。看那鸟飞万空,云游四方。那可爱的纸飞机也就带着童真童趣飞向了远方。此时风筝已是飞的很高很高。

童年的梦想似花永远的开放,似歌声般美好动听。无忧无虑的梦想将会永远地留在心中。舞动的帆像似依然在海中随风航行,乘万里( 文章阅读网:www.sanwen.net )

风随风感受那美好景象,那远方的风筝将给人以更多梦想,岁月的流逝依旧。那春天的气息依然散漫在万空中,是那远方的风筝随风飘扬。

似水年华,青春的梦带来多少美好景象。

细雨散落,未来的歌声回动在大地之上。

阳光永在,遥远的风筝依然给人以梦想。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/30470/

飞扬似云的风筝的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律