欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

读你

2009-04-30 10:43 作者:风儿  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

不经意间的相识,你只是一副漫画作品,随意看了看,没有印象,只是看过了。

相识了,相了,便有意无意间时常闪现。你的激情来的快,退的也快。爱时,激情万分,退时,烟消云散。

时间作单位,以激情作分子,一生的感情作分母,你的激情只占了百分之二。以应该相爱的时间来计算,你的激情却占了三十分之一。或许是我的贪婪,三十分之一已经不少了,而我却在侈谈一生的爱情美好的事物总是昙花一现,而我却在侈望永远的相爱,是我太贪婪了。

总是有人说:男人虚伪,女人虚荣。我却以为你是一个例外,生活告诉我,你是一个真正的男人。

也有人说,自古痴情女子薄情郎,我依旧不信,总以为你会给我一生的爱情。其实,你依旧应验了这句话。

还有人说,男人的本性是猎取与追逐。你同样验证了这句话,得到了却不懂得珍惜,你够男人。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

真的读懂了你,读懂了你这样的男人。只是,读懂了又能如何,还是爱你。

感情是一种责任,也是一种习惯,还是一种承诺。试着用你的方式来学会爱吧。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/30226/

读你的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律