欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

【寂寞】 VS 【孤独】

2009-04-16 16:10 作者:傲殇  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

寂寞

清晨细不断离开白云的怀抱扑如大地,伞面在街口来回穿梭着。

我揉着额头爬起来,昨晚的酒精还在毒害着我的神经。我无力的看看表,中午了“嘭”再次倒在床上,“什么时候自己就不用醒过来了”心里这么想着,无奈闭上眼…………..

晚上雨还在下,让我外出得心情糟透了。

我站在镜子前像一个小丑整理着自己衣服,好想待会就要上台演出时的。拿起黑色鞋油捏了点在皮鞋上,随手捡起不知是哪辈子穿过的袜子给自己皮鞋开始擦鞋油。袜子随手进了角落皮鞋已经锃亮了。关上那扇名曰是门的东东下了楼。

打了出租车奔向今晚的目的地WHOUS酒吧。昨天她告诉我她很孤独想让我陪陪,这让我感觉她想跟我上床。但是她的眼神是那么深邃。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

到了门口我没有急着进去,我讨厌那种象蛇一样的“舞蹈”我拨通了留在衣领上的号码

嘟…嘟…………………………

【孤独】

昨晚送走朋友已经过了午,点上一支烟为自己今天狂欢的心情打一支安定剂。看着狼藉的小窝谁会想到这是单身女生的家。

突然记忆里出现他的眼神,自己脸红了当时自己一定喝多了竟然告诉他自己是孤独的,不知道他会怎么想自己。可能想我是坏女人吧。无所谓随他吧!摇摇头向自己床走去。

哗啦…….

一串钥匙自由落体掉到了地上,弯腰捡起来,上面竟然还有只戒指。是哪个多情种子留下的啊。“会是他吗”自己乱想着趴到床上。

零….零….

电话不甘寂寞的叫着,一支熊飞起来将电话打落。再看她闭着眼,蒙上被子。

倩倩,今晚8点老板叫你来领工资,你被炒了

噩耗从电话里自己好姐妹的嘴中传出来,挠挠头她还是没有动。

晚上在将一碗炸酱面消灭后向酒吧走去,手机这是后想起来彩铃“七天”演奏起来………

【寂寞】VS【孤独】

“喂”…

“有事吗”

“今天你还去上班吗”

“我被炒了,你谁啊”脑袋笨笨她还不知道是谁来的电话……..

“阿傲”

“恩?”

“余凯朋友昨晚一起喝酒那个”我解释到

“恩,找我干什么啊”

“没事,有时间吗?去喝一杯”

“袄,现在不行等等我把工资先领到手”

隔着一条街电话终于使俩人见面了

“原来你在对面啊”俩人挠着头齐声说道

“不是啊”默契总不是一次就结束的

“你要请我喝什么啊”女孩调皮的问道

“不是AA制吗?”男孩这时还无赖的回复着

“你请我喝东西我让你不在寂寞了”

“你和你喝一杯我让你不再孤独了”

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/29187/

【寂寞】 VS 【孤独】的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律