欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

最后之美

2009-04-13 10:45 作者:小红霞  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

三月已是尾声,阴晴不定、欲暖还冷的天气,乍夏交错的时节,如刚出生的婴儿,喜怒无常,常常让人手足无措,哭笑不得却也妙趣横生。

正可谓:撒遍绿意于万间,生机勃勃暖人间,顿感春风透心凉,绿景花红好个春!

人面桃花艳,骨朵坐枝头,拂面微风过,落红留一地。此情此景,赏心悦目。

若人在其中,飘浮途中花瓣坠肩胛,又似乎寓意着人与自然的亲密接触,拥抱着,呼吸着这神奇的创造者。万物皆来源于自然,相辅相成,自由成长

划上末尾的句号,将敲响新的钟声,启程奔赴灿烂的四月。

留住三月最美的瞬间,铭记三月感人的片刻,滑翔驶入等待中的四月,享受新的一月的氛围。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

慢慢的,承载光阴的流逝,积淀、丰富而更有内涵。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/29024/

最后之美的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律