欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

香烟命运

2009-04-12 10:47 作者:傲殇  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

清早我坐在床头,点上那只使生命过得更快的香烟,我昨晚是怎么过的,阳光偷偷漫过窗帘爬到我的脸上,我在想这是否就是幸福

的你过得好吗?你的嗓子还痛吗?你还记得你在我衣服里像只小猫的时候吗?我掐灭香烟,洗了把脸镜子里的那是我吗?为什么他没有快乐的冲动!我穿好衣服带好香烟出了门

阳光男孩是指在阳光下吗?我微笑着面对自己生活朋友们叫我阳光男孩女孩们都喜欢微笑的天使

我点上又一只香烟因为白天就要过去,我又要面对那失去快乐的我了,我疲惫的回到家,我猛然惊醒为什么有个女孩在?她走过来仿佛穿透我自以为坚固的盾牌,她接过我的衣服递过我最爱咖啡,我沉醉了,浓浓奶香让我又充满活力。

“洗洗脚,懒猪”

“奥”我机械式的回答着( 文章阅读网:www.sanwen.net )

我在脑海寻找她是谁?天使这是我下的定义。

我的脚泡在热水里,嘴里是香香咖啡,心里是暖暖的爱。

我想这一刻停止我要保留这一刻!

我站起来穿好准备好的鞋向那个我好久没去的厨房走去,因为那里有光有值得我保留的,我站在她身后慢慢环抱上她的腰,她惊奇的回头看着我甜甜的一笑,可爱的酒窝和调皮的虎牙好像在向我示威。

她慢慢翻炒锅里的豆芽,她学会了烹饪,烹饪出的是那么香那么甜。我们做在饭桌吃着我在这个年领体会不到的滋味。我吃的那样凶仿佛自己是个逃狱囚犯,曾不敢安心吃饭怕再次被抓。

我抬头看着她,她正好擦去眼角最后的水珠。我停下我暴殄天物的行为,发现我也需要有人给我擦去水珠。

“接受我好吗,你需要我不是吗?”

“我不好,我爱的不是你”

“我不在乎”

“我在乎”

“…………………”

“你以后不要来了”

“为什么,是你曾说这是我的家”

“现在不是了”

“你就那么执着,你就那么想她会在回到你身边,你真没用”

“我不想伤害你了”

“你拿走了我最重要的东西,不赔我我不会走”

“你要我赔什么”

“命”

青岛日报“昨日午女子抢救无效死物,另一男子因伤心再献血数次后自杀”

天堂

堕落天使用羽翼为一位即将消失的女孩换来了永生

“我们走吧”

“去哪”

“家“

“请让我再为她写下最后祝福”

“我和你一起,因为我爱你,你爱我”

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/28971/

香烟命运的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律