欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

在这春来之时

2009-02-12 19:43 作者:huanlezhige  | 1条评论 相关文章 | 我要投稿

随着阳光照过树林,照过那云彩,舞动的云彩和树影遥遥相应。青的歌声显得铿锵有力,随云飘散的风带者一丝丝清凉的感觉。

刀枪剑舞,万里风景,看那奔跑在草原上的骏马,岁月的风吹拂着原上之草,风吹草低现牛羊。让心愉悦在这片片草原之上,让情随歌声留下,欢跃的歌声给人以振奋。

在这田野之上绿油油的麦苗舞动得让人欢快,相信那硕果累累的明天将要到来。田野的风景也是让人感叹万分。那样一片绿意盎然的景象,阵阵香气随风飘散。棵棵麦苗似朵朵花般散发着。

流动着的溪水在山谷中唱出美好的曲调,鸣山更幽,别是一翻滋味。山上的积开始融化,随着溪水慢慢流动着,那春天像似要来了,鸟语花香给人以美好的期待,

春来万花开,再添新风采。红的,紫的……美不胜收。季里梅花依然绽放至今。清风吹过那杨柳的叶,似歌声般美好。想起那岁月里走过的路,恰然看到那树的枝头,不知曾是冬里枝上春意闹。万千景象尽情展现。

看那随风飘散的旗帜,处处显现出春意昂然的景象,歌声随风回散在远方,那蓝天一片片云飘散在远空,歌声依然让人感到遥遥相映。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

春天里那景象已慢慢到来,是春风又绿江南岸,是满园春色关不住,是百般红紫都芳菲。

在这春来之际,好知时节,当春乃发生。

在这春来之际,春路再开花,花动一山春色。

春天里,春风吹拂花草的叶,绿树美花,恰似那样一片好景象。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/25699/

在这春来之时的评论 (共 1 条)

分享到微博请遵守国家法律