欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

你还好吗?

2009-02-04 03:43 作者:守住一份真  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

泪——没有停,就这样流吧,不在乎多这一次。

该怎样收场?其实怎么收,都无所谓,从一开始它就没有出口,随你怎么凿吧。学不会麻痹自己,学不会清醒。就这样,随风飘,没了心......。

红酥手,黄滕酒,满城色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索,错!错!错!

春如归,人空瘦,泪痕红艳娇俏透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦画难托。莫!莫!莫!

世情薄,人情恶,送黄昏花易落,晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜栏。难!难!难!

人成名,今非昨,病魂曾似秋千索,角声寒,夜阑珊,怕人寻问。咽泪装欢。瞒!瞒!瞒!( 文章阅读网:www.sanwen.net )

摘一首诗,送你我。错!错!错!莫!莫!莫!难!难!难!瞒!瞒!瞒!它像吗?我们固执的各自在各自的地盘上,坚守着对彼此的思念,除此以外只有伤心再伤心。心已动,脚难迈!自认的糊涂,自认的清晰,自认的前车之鉴,在一开始时,就都给自己披上了,这说不清的枷锁。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/25225/

你还好吗?的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律