欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

你还好吗?

2009-02-03 23:23 作者:守住一份真  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

感觉很近,就在我的身边,伸出手想握住时,却是自己那冰凉的泪水。你我的世界,看似很近,却无法逾越,各自在各自世界的某个角落,流泪到天明。文章中没有华丽的辞藻,却让人心在滴血,那种憋屈的泪水,那种才下眉头又上心头的昨天今天。这样的愁绪可有归期?

了就是爱了,没有什么应该与不应该;想念就是想念了,没有什么该忘就忘。怎会不懂,不是一两句话就可以把过去摸杀,越想忘记反而漩的越深,把它从记忆中挖去,挖的越深给他留的空间就越大,对他的思念也就越深,那个伤也就外露的更清晰。世界上美丽的文章会发光,不是因为里面包涵着华丽辞藻的光环,而是作者心声真实的外漏,那是泪的青光——平庸却动情,朴实却真挚,波澜不惊却内心涌动。

因为,明白爱到浓时无计可施。买醉忘却暂时的疼痛,也只会越买越清晰。不去寻找你的替代品,是因为世界上只有一个你啊!你问,为什么会有这么深的感触——经历过这样的委屈。不是为他,而是为她,自己。曾经的那一幕幕,又浮现在眼前,心情不是疼痛,心早麻木没了知觉。年少芩狂,没有招蜂引蝶,没有故作的高姿态,还是不经意的得罪了不知道怎么得罪的人。没有父母的约束,懵懂的又第一次离开家,有时接受也是为了清净,不喜欢很安静,但也不喜欢很吵。女人最终还是女人的,原意有棵大树来陪衬她的娇嫩。只是他不是她所需要的。他爱她,可她不爱他,她接受了他又想离去,他的背后有个她爱他,一个不小心得罪了两个人。她被负心压的,喘不过来气,在背后一直注视的另个他,拉走了她。记得有位女老师说过,她在上大学时,真正交心的是男生,男生心胸比女生要开阔豁达。确实!拉走她的他,她也不喜欢。她的高傲,她的自以为是,一波未平又一波。冷,她没那么冷,她也想可以好好的爱一个人;无情,她有情只是不知道给谁。背负感情债到毕业,她不想回,其实最主要的原因还是,虽然不爱也迷失了,虽然没像别人那么放荡,可若回来,怎么面对父母。回来了,匆匆的同不是本地但高薪的他结婚了。相仿的年龄相仿的经历,所以扯平。而后的生活却不匆匆,一点一滴的,弹奏着不和谐。容忍他有外遇,不是容忍,只是我......。我很明白,我在做什么,我也知道,我这样做,在世人的眼里不可理喻。其实刚开始就无真情,这也是正常的,不离是在等,等到都符合各自利益时,......。不想说,说不清的太多。

如果你,是我今生的唯一。老天为什么要生我?要剥开伤口总是很残忍,你若知道了真像也很残忍。转来转去,她又爱上了别人的人。

嗨!女人,在你还未体验那种,日日思念某人时,还未体验心为某人痉挛时,请不要盲目的跟从,哪怕你的周围就剩下一个你,忍住寂寞把真情给你不后悔的人。人生中,也许你不会只爱一位,但“最”字,也只能是一个。没有前世,也没有来生,人有的只有今生,今生错过,注定错过,你若年轻,多多保留,留给今生你的最爱,留下了遗憾就注定是遗憾。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/25220/

你还好吗?的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律