欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

最终还是伤害了你(琴心秋韵)

2009-01-29 20:21 作者:琴心秋韵  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

听着你老G怒气冲冲的质问,我知道事情已经很严重了,琳,我们问心无愧对吗?

我能想象得到,你们之间一定有一次战争。他会像一只饿狼,凶残地扑向你,去撕碎你的肢体,撕碎你的心灵。你会像一只无助的小羊,张口结舌无言以对,心里充满了恐惧和悔恨,面对如此不可收拾的局面,你更多想到的是如何挽回这已有裂痕的婚姻,你会向他解释,诉说你的清白。然而他根本不听你的辩解,他会逼迫你说出对方是谁?他被这突如其来的变故冲昏了头脑,声嘶力竭,情绪失控……

我不敢想象你现在所处的境地。

但是我们可以告慰天地良心的是,在婚姻之外我们只是聊天的网友,仅此而已。我们是清白的!

如果我给你带来这么大的伤害,我向你说声对不起,这真的不是我的初衷。

在那个偶然的机会里,我们在之上再次相遇,岁月的沧桑让我们陌生,但是不灭的却是那份情感。我们只是交流我们的生活工作情况,我们并没有做什么。也许付出过真情,才让我们如此投机;也许生活的不尽人意,才让我们有了共同的话题。我们约定不见面,不打扰对方的生活。把这份深藏在心底,直到永远( 文章阅读网:www.sanwen.net )

与你再次相遇以来,我们痛并快乐着。每天一声问候,一个笑脸,我们就很知足了。我们小心翼翼的避讳着一些东西,约定只要对方过的好,就是我们的最大心愿。

为了今生彼此过得更好,我们约定来生牵手,虽然不相信来生,但这是相安无事的最好寄托。

面对婚姻,我们并没有对不起谁;面对残忍,你可以横眉冷对;面对谩骂,我可以嗤之以鼻!

世上最大的伤害莫过于不相信自己心爱的人,风声鹤唳、草木皆兵的婚姻,必定不会走得很远!

然而我还是要为你祈祷,愿你家庭和睦,和好如初,早日渡过这场危机。委曲求全,或许就是你的性格,心地善良,是你的美德。但是我想告诉你的是:婚姻不需要乞求!谁也不需要靠谁的施舍过活,更不必唯唯诺诺,惟命是从。我们有独立的人格,独立的尊严!

如果你认为我伤害了你,我愿意放弃你,从此销声匿迹,用另一种方式爱你!我会在心里,默默为你祈福,默默为你许愿。如果你愿意,我愿张开臂膊,拥抱严之后的天!哪怕是荆棘满地,哪怕是险阻重重。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/24959/

最终还是伤害了你(琴心秋韵)的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律