欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

你走了

2009-01-15 20:49 作者:飞小云  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

你走了,没说一声,便带走了我无限的期盼。我的快乐,我的幸福,甚至于我的一切,都随你而去了,整个世界只留下孤零零的我形影相吊。哪怕远飞的大雁的哀鸣,也无法胜过我心灵真诚的呼唤。瓣瓣心形的落叶轻舞飞扬,又不知往哪一个方向吹?假如有一天无意间飘到你的窗前,你是否感受到我为你执着火热的心?还是假装不懂?

你走了,没说一声,就消散了我往昔的记忆,但我会记得—记得你甜美的微笑。正如同鲜花忘不了太阳的光芒,小草忘不了朝露的湿润,航海忘不了罗盘的导向。每当我想起你灿烂的笑容,眼前所有的事物都齐放光彩,世界的一切都是美好的,就连伤墙断壁也具有历史艺术的独特美。真的,每当我想起—想起你纯真的眼神。

你走了,没说一声,就这样悄然离我而去?尽管你走了,真的走了,而我的挂念,却永久定格在了想你的画面。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/24382/

你走了的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律