欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

你是我快乐的源泉

2008-12-26 10:56 作者:风儿  | 2条评论 相关文章 | 我要投稿

那年三月,我记得特别清楚,你发来一条短信息,短的只有三个字:我你!

那个日的清晨,我们带着两个女儿去郊外,沿着新修的宽阔道路,来到了乡下,我拉着两个女儿的小手,一起唱着哥,说笑着走到了农家菜园,我们摘下四季豆叶,佯装拍拍你的肩,悄悄把叶子贴到你的背后,两个女儿开心的笑啊,跳啊,我们贪婪的呼吸着田野的清新,淋浴着温暖的阳光,感受生活快乐

那次你来看我,我们去那一个雅致的饭店,选择了临窗的座位,我给你讲了一对老夫妻的故事:老太太爱吃鱼尾,老爷爷爱吃鱼头,可老爷爷吃了一辈子的鱼尾,老太太吃了一辈子的鱼头,因为他们把自己的最爱给了对方。你点了我最爱吃的娃娃菜,我点了你最爱吃的麻婆豆腐,那一刻,我们感受到的是相濡以沫的夫妻情,温暖浪漫的情人节!

对了,那次我们跟两个朋友孩子们去乡下玩,孩子们调皮,跳进农户新修的木房子里玩,你沉下脸教训我们的大女儿,我怕你扫了孩子们的兴,就故意惹你笑,说没见过你生气,让我长长见识,还哧哧的笑,你紧绷的脸再也拉不住了,我们又开心的讲笑话,哼那些不着调的儿歌。

每次在你面前都象没有骨头了,懒懒的,要你给我按摩,要你抱,还要你帮我洗脚,其实,只是想要在你怀里撒个娇,发个嗲。

每次当我不高兴的时候,你都会搂着我的肩膀说:“妹妹乖,哥哥给你买棒棒糖!”这一招真灵验,每次都被你逗乐。其实并不是我贪吃,就是想要你哄我,享受那种幸福的滋味。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

时光飞逝,带不去我们快乐的记忆,青易逝,留下的是我们幸福的影子!

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/22569/

你是我快乐的源泉的评论 (共 2 条)

分享到微博请遵守国家法律