欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

今夜你与风远行

2008-12-08 16:35 作者:老夫子  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

你于风远行

我知道今夜你和风远行,不在乎你的心意,只知道太多红尘让你离得遥远;多少可以重来,多少岁月可以等待,零度脸庞封闭了心灵从此你以成了亘古。如海般柔黎看不够的眼眸,不在逃离心的距离,我还在痴痴等那放飞的思绪。但结果却是冷冷的心灵,那冷让我刺心。该是告别的时候了,告别心的死亡;告别情的无心。有些恨无从说起,一切让风带走。

不在飘摇等你 归来,路已淋落在转身的雨中,秋的夜雨不再寖骨只是那往事以封冻成冰烙在心间。叶同雨落在脚下,我却落在你的影子里不能走出。那和你远行的风回来总带不走痴痴在脸上的雨珠,它吹去了时间;却吹不去记忆。沉默心悸让心回到等你在雨中的时光,记得你说过有一天要和风远行;真的你做到了。才明白,爱不是用来伤害的;而爱是用来呵护的。此时,以晚是悔过的往事。走吧!和风一起去远行,去哪无虑的远方。就让我再次在雨中等你归来,再次为你和风远行送行。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/21294/

今夜你与风远行的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律