欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

2008-07-20 09:39 作者:魔@遗忘  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

睁开模糊的眼,天空依旧灰暗,分不清黄昏或黎明。已到了悬崖边,向下望去是浓密的黑洞,深深的,藏着无比的恐惧。

我们都太倔强了对不对,就算到这样的地步,我们还是要是守着我们的原则,要做自己喜欢的事,向往着自由。而现实让我们太不自由,讨厌虚伪的事,奉承的言语。就算伤痕累累,我们依旧保持着稚气的脸。

很多时候我们只是要踏实的努力着,而现实只青睐投机分子。于是,我们开始远离,寻找属于自己的一片天地。要走过多少路,受过多少伤,我们才能成长。丢掉稚气的脸,天真的想法吧,我们活在现实的世界。在每个黑里,我们在挣扎,痛苦的挣扎。一个人孤独了太久,心里的痛会慢慢浮现,然后开始蔓延,直到覆盖整个身体。我们想呼吸,寻求自由的空气,可吵杂的人群,压抑的气息,让我们无法呼吸。

我们开始怀疑,活着的意义。到底这世上有快乐吗?有钱就会很快乐吗?为了钱,我们可以不择手段吗?别人的笑都是真实的吗?该怎么走下去,我需要一双翅膀带我自由飞翔。

如果可以得到无上的力量,我愿意把我的灵魂出卖给恶魔。请赐我黑色的翅膀,翱翔在天际。每个寂静的夜里,迎着风,在高高的大楼之上,望着灯火灿烂的街道,心中依旧微微痛着。

那个粗心死神会不会再次丢弃他的笔记,而我会成为那个幸运儿吗?我会不会用它拯救世界呢?( 文章阅读网:www.sanwen.net )

到处都是人类的气息,浓重的虚伪空气

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/9948/

变的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律