欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

2008-07-19 20:35 作者:玉儿  | 0条评论 相关文章 | 我要投稿

喜欢上网,更是喜欢网上的感觉。不需要太多的修饰,也不必为之过多解释。是就是是,不是就是不是,聚散两可依。闲了,烦了,累了,高兴,痛苦,或者悲伤,都可以找一网友,天南海北——

家事国事儿女事,事事要得哦。

喜欢他的个性张扬,之烂漫,之激情。可以蓬勃你的眼神,让你眉飞色舞;也可以冰封你的思想,让你心若止水。

喜欢他的内秀文静,秋之凉爽,之沉稳。可以一盘西瓜,一根冰棍,一句话不说,让你轻松暇意;也可以静静的坐在你的身边,侧耳倾听,永远舒展微笑。

他,温文而雅,看似说些无关痛痒的话,却让你置身网络看现实。

他,直言不讳,义正词严,意见合则近,分则远。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

看不清人世间纷繁,道不明心中烦扰。

而我们依然坐着聊天,听歌,看漫画,让思绪跨越空间,这头是我,那头是你。

首发散文网:https://www.sanwen.net/subject/9939/

网的评论 (共 0 条)

分享到微博请遵守国家法律