欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

一个基督徒的灵修日记【2018年4月11号】

2018-04-12 10:21 作者:景山少爷  | 5条评论 相关文章 | 我要投稿

2018年4月11号:

今天早晨,父亲从八滩老家乘车返回吴江,到今天傍晚六点左右,父亲到达金家坝,至于父亲的母亲昨天90岁生日的桌子数目,为两三桌,前天9号晚上的时候,也是两三桌,也就是说,昨天10号过去的人数大抵就是前天9号晚上参加桌子的人数罢了。如此,有智慧的人就知晓,人的一生在世上所做的一切世俗之事不过就是捕风罢了,只是,有许多自以为聪明的人并不知晓他们在世上的一切劳碌都是空虚捕风。在这里,我要规劝他们信主耶稣基督,因为人的一生可不是在这世上吃喝玩乐到老到死就算了的,死后有审判,信主耶稣基督的,这类人, 神有永生为他们存留;不信主耶稣基督的,这类人,有火湖的烈火在永不停息的燃烧着他们。愿你看到我的这篇日记,你们的良心会感动,不是有很多人能有机会看到我写的这篇日记,然而你却看到了,故此,我要奉主耶稣基督的圣名对你说,你有福了,你已经听到我传给你的主耶稣基督拯救你的好消息了,现在,你只需迈开你沉重的脚步,去信主耶稣基督,并时时听主耶稣基督吩咐你的命令就好。

主耶稣基督我,主耶稣基督爱你。阿们!

前一段时间,我在基督徒灵修的一个微信公众号里看到一篇关于基督徒与世俗分别的灵修文章,我选了这篇灵修文章的底下的几个评论放在这里,与我亲爱的弟兄姊妹你们一起交通交流。

一位姊妹的评论:

“从节的时候,我爱上了一个不信主的男子, 神明明说你们信与不信原本不配,怎能同负一轭,黑暗和光明怎能相交呢?偏要悖逆 神的话,尤如娃听从蛇的诱惑试探,当我深陷感情漩涡不能自拔的时候,那人却转脸改变当初的誓言承诺,弄得我吃尽苦头,痛哭至今,但还好我知道凡事都有 神的美意吧,今早要回到天父面前认罪悔改,求他为我预备合神心意的另一半,感谢 神让我明白不顺服他的教导会多么亏损和失掉他多少的祝福!天父以后我要做个听你话的乖女儿,求你不要离弃我!尽管我不配,阿们!”( 文章阅读网:www.sanwen.net )

这位姊妹接着评论:

“人若离弃上帝去寻找爱,

将人间的情爱置上帝之上,

至终必是伤痛与悔怨。

唯以上帝为首,

经营世间的爱情婚姻

从主而来的真爱,

才愈久愈甜、愈久愈醇。”

另一位姊妹的评论:

“活在自由中的人才能荣耀 神 。试探当中也能荣耀 神。这是我读创三和现实中一直挣扎的问题答案。我曾经无法想通为什么 神非要造分辨善恶树,为什么非要颁布那条禁令,生活中常常不明白 神为什么非要在我生命有起色时允许试探临到。如今有些开通了,只是还需要更多的默想、研读、经历去认识这位给人自由意志来彰显自己荣耀的 神。”

接着这位姊妹的评论,我发表了对“活在自由中荣耀 神”这一要点的见解:

“犯罪的机会就摆在我的面前,犯罪的机会我唾手可得,我就是犯了这罪,也没事,因为我自己可以掌控我犯这罪的程度,使我不会因这罪造成不好的影响,自以为 神不会管我,人也看不见我犯的这罪。

然而,就算我可以犯这罪,自以为 神不会管我,人也看不见,我自己也不会有良心的不安,我也不去犯这罪,因为,我是真心的爱我主耶稣基督,故此,我就恨罪忌邪,圣灵必引导我在罪的试探中脱离这罪,使我连这罪的欲望就是连想都不去想。谁爱 神,圣灵就这样引导他脱离罪的诱惑,使他就是连意念想都不去想,更不要谈去犯了。圣灵藉着使徒保罗告诉我们的:“与主耶稣基督联合,披戴主耶稣基督,作主耶稣基督的精兵”说的就是这个意思。故此,我们作为主耶稣基督的门徒,万不可掉以轻心,当在圣灵的感动下常常的省察自己,我们更是要恳求的祈求圣灵的充满,在我们主耶稣基督话语命令的引领下过得胜又得胜的圣洁生活来荣耀我们公义又圣洁的 神。”

晚上的时候,我看了一本名为《 神迹奇事》的基督徒灵修电子书,在说到赶鬼,我觉得这个见解很不错:

“有人以为,只有牧师和灵性很高的人才有赶鬼的资格,其实这想法是不对的。赶鬼是藉耶稣基督的力量,在启十二11记载了“弟兄胜过魔鬼,是因羔羊的血和自己所见证的道。”“弟兄”就是指每个基督徒,他们重生得救,有信心,过圣洁的生活,就有能力赶鬼。信徒信心的深度和属灵能力,是直接影响赶鬼的能力的。

若我们信主只是复活的救主,那我们的能力就只是救人灵魂;但若认识基督超乎万名之上,是至高 神的儿子,那赶鬼的能力就越大。”

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3965873/

一个基督徒的灵修日记【2018年4月11号】的评论 (共 5 条)

  • 淡了红颜
  • 雪儿
  • 荷塘月色
  • 心静如水
  • 襄阳游子
    襄阳游子 审核通过并说 拜读,欣赏学习
分享到微博请遵守国家法律