欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

一个基督徒的情感日记【2018年2月7号】

2018-02-08 09:03 作者:景山少爷  | 9条评论 相关文章 | 我要投稿

2018年2月7号:

节,是越来越近了,然而到目前为止,我和母亲依然没有决定好,今年的春节到底会在哪里度过。昨天晚上的时候,母亲做了一个,梦见有两双鞋子,其中一头大肥牛吃了其中的一双鞋子,所以今天凌晨一点多钟的时候,母亲就决定不回八滩老家过年了,因为母亲觉得那个梦有点不好的感觉。凌晨的时候,我被母亲絮絮叨叨的说醒了,那时,我得知不回八滩老家过年,我的心里真是心如刀割,但是我忍住了怒气,并没有因为回八滩老家过年的愿望没有得到满足就对母亲大喊大叫,因为前两天,我才对母亲大喊大叫过,所以,我虽然心里气愤,也不想再因这件事对母亲大喊大叫。母亲将计划改为,到明天的时候先买两张去往西安的火车票,买到的从苏州去往的西安的火车票的时间大概是正月初二,然后,我和母亲就在金家坝东湾村暂住的这里住到正月初二,到正月初二的时候,从苏州火车北站乘车出发,去往西安,到明年五月底再回八滩老家。而叫我在意的,并不是过年不过年,在八滩老家还是不在八滩老家,而是家里宅基地西北角的自来水。我担心的是,邻居的那个白尾巴尖又厚颜无耻的来我家宅基地西北角偷打自来水喂养她家圈在排河沟渠里的鸭鹅。因为我的心里实在不能容忍邻居白尾巴尖的这种厚颜无耻、贪得无厌的可耻行为。后来,我和母亲商量何时回八滩老家建房子将自来水安置好的问题时, 母亲决定将回八滩建房子的时间从今年九月改为今年五月和六月。至于具体再如何,会不会再有变化,我想,未来的这几天依然还有可能会有变化。总之,随遇而安,保持一颗安宁的心,以面对对这叫我的情绪反复波动这件事。

前几天,我又在东太湖论坛里申请了一个号,用以发表我写的这些为主耶稣基督传福音的日记回忆录等内容。以下,是我在论坛里写的一些评论与规劝:

规劝一:若是我跟你说:“人的身体可以复活”,你会做何表现呢?若是我跟你说:“若不凭着救主耶稣基督,就没有人身体可以复活”,你又会怎么样呢?可见,若是谁没看见,就信耶稣了,这样的人,是有福的。现在你没看见这事,但是你若信耶稣了,你就有福了。看到了  神的恩典以后才信耶稣的,这没有什么稀奇,没看到  神的恩典就信耶稣了,这样的人,无疑是有福的了。

规劝二:如果我对你说:“佛教只是一个哲学方面的学问,对于人的拯救无益”,你会作何感想呢?人,要将关注点从必朽坏的尘土转移到永生这件事上来,在此情况下,人须承认自己的软弱,须承认自己的无能,除去一颗高傲的心。能将世人从罪的手下拯救出来的,惟有救主耶稣基督,不通过救主耶稣基督,就没有人可以得到永生,若你想得到永生,你就得信主耶稣基督,背着十字架跟主耶稣基督走属天之路,你,就能得到永生,否则,末日的审判之时,你的灵魂就和所有不信的世人一起被投入硫磺火湖,那是永远的死亡,然而现在你有机会可以脱离如此永死之刑,因为你听到了福音传到你的耳朵里,如果你的耳朵可以听,那么,你就应该听,并学着去信主耶稣基督,你就能得到永生,可是,如果你有耳朵却假装听不到,那我说的这个警告,可不是说着玩的。信耶稣与不信耶稣的结果都在这摆着,希望你能好自为之。

文/景山少爷/微信( 文章阅读网:www.sanwen.net )

首发散文网:https://www.sanwenwang.com/subject/3959260/

一个基督徒的情感日记【2018年2月7号】的评论 (共 9 条)

  • 木谓之华
  • 清欣
  • 襄阳游子
  • 鲁振中
  • 淡了红颜
  • 纤纤柳絮
  • 草木白雪(李淑芳)
  • 江南风
分享到微博请遵守国家法律